遭遇演戏困境没戏拍?伊能静:搞电商存钱自己拍电影

素有才女之称的伊能静,不仅歌唱实力过人,演技也十分精湛,曾两次提名金马最佳女主角,在演艺圈也算是可圈可点的了。然而近年来尤其是与秦奋结婚生女后,伊能静几乎把所有心思都扑在带娃上面,除了综艺鲜少出现在荧屏上,演艺事业一度停滞。

10月22日凌晨,伊能静更新动态罕见谈及自己的演艺事业,她表示当自己专注演戏不唱歌的时候忽然就再也没有什么电影或电视可拍了,遭遇演艺困境。不过面对这样的境况,伊能静却十分乐观,她称自己现在搞电商就是为了存钱,以后可以去拍自己想拍的电影,拿自己去赌,不拖累任何人,继续努力到八十岁入围电影奖项。

其实在生娃之后,伊能静就慢慢开始了自己的“卖货”路,近日更是开始了自己的电商之路,在电商平台上卖米,明星转型成为电商赚钱却被网友喷失去了情怀。然而万万没想到原来伊能静赚钱的背后还有着一个演戏梦,这份坚持真的太难能可贵了。

读到伊能静的这番肺腑之言,网友们也留言道:“自己知道做什么,比世界知道你在做什么重要。”“不忘初心,现在的你已足够强大。”“觉得你好温柔呀,也很勇敢。”“很喜欢你,加油姐姐!”

大方讲出自己的故事并不容易,即使勇敢的妈妈也是很有勇气的演员,对演戏的热爱伊能静从来没有失去,虽然绕了点弯,但是希望伊能静能够走到最后吧。