想学好日语?就来找“木叶日语”吧

一,老师介绍

211重点大学硕士学历,日本九州大学交换留学经历。商务会议口笔译翻译、资深日语教师。常年教学指导大学日语课程、日语能力考、高考日语等,授课方式灵活多变,擅长调动学生的积极性,让学生在快乐中学习,深受学生的好评与欢迎。

二,课程介绍:

1,基础日语学习,零基础-高级,学生可选择任一阶段进行学习。

2,能力考辅导,可选择N5-N1的任一阶段进行针对性辅导。

3,高考日语班,适合希望以日语参加高考的学子,助你高考得高分。

三,授课方式:

1,线上授课:使用微信等及时通讯工具进行授课

2,线下授课:老师可上门进行辅导授课

后期可集中到教室上课

四,木叶日语优势

从事多年日语教学工作,有独特的授课方法和经验。除了基本日语学习之外,还会穿插讲解日本社会、日本文化、日常用语、日语惯用句·谚语·俗语以及四字熟语等知识,补充学生知识量,全面提升学生的听说读写能力,选择木叶日语,就是选择了信心、选择了放心。如果你想学好日语掌握一门外语,就请联系我们吧。

联系方式: