Baby参加阿雅主持的新节目,罕见聊起黄晓明,证实没离婚

序言:Angelababy和黄晓明结婚4年了,他们有个儿子叫“小海绵”,本来是一个幸福的小家庭,但夫妻俩最近一年很少公开同框,在微博上也没有互动,被传离婚了。

黄晓明和baby都没有对此事做出正面的回应,让外界更加关注两人的婚姻状态。Baby近期参加了阿雅主持的新节目《奇遇人生》,罕见地聊起了黄晓明,证实两人没有离婚。

非著名娱评人吴清功指出:Baby在吃饭的时候,被餐厅的老板娘认了出来!谈到对baby的印象,老板娘表示:“她老公很爱她,但是现在有一些绯闻,我不知道是真是假。”

Baby听完老板娘的话,随即露出苦笑,并无奈地说:“我没有把这一方面做得很好,别人知道我,只是觉得老公对我很好之类的,我非常不甘心,我想要自己的影视作品被大家记得。”

Baby还分享了自己的爱情观,她认为不管是男孩宠女孩、或是女孩宠男孩,其实两个人给出来的关心和宠爱都是对等的,能在一起的两个人,就跟两块拼图一样,能拼在一起,那就是对的。

这就可以解释:为什么黄晓明和baby在央视中秋晚会上,不愿意同框合唱的原因了。之前传出的节目单,标注黄晓明和baby是“夫妇”,后来,把“夫妇”两个字去掉了,因为他们不想捆绑炒作了。

Baby是嫩模出身,不是科班出身的演员,演技一直被诟病。但凡是baby主演的电视剧,无论男主角是谁,都会被黑。所以baby才迫切的想用影视作品来证明自己,不想因为自己的婚姻被大家记住。

黄晓明主演过电影《中国合伙人》,拿到了很多影帝;主演过电影《烈火英雄》,票房超过16亿;黄晓明主演过电视剧《鹿鼎记》《新上海滩》《神雕侠侣》《还珠格格》等,都比baby强。

所以baby不想活在黄晓明的阴影之下了,停止和黄晓明的一切公开互动,但不代表他们离婚了。黄晓明曾经参加湖南卫视真人秀《旋风孝子》多次提到baby;今年参加《中餐厅3》,黄晓明一次baby都没提,也是希望给baby空间。

讨论:你觉得baby和黄晓明离婚了吗?