宁王复出愈显成熟 收拾键盘笑容真“甜” 网友:都回来了!

在今年的MSI上与TL的一战之后,IG这支去年的王者之师的状态就出现了很大的起伏,去年的FMVP宁王也慢慢被安排到了冷板凳上,经过一个夏天磕磕绊绊的征战,IG终于搭上末班车,跻身全球总决赛,不过打野依旧由新人乐言担任首发,然而经过几场的比赛之后,可以明显的感觉到乐言是IG最大的短板!

小组赛第一轮战罢,经过短暂的休整,小组赛第二阶段重新起航,因为第二阶段的小组赛直接关乎到能否进入淘汰赛,所以在第二阶段的第一场比赛,IG就决定将许久没有登场的打野宁王换上,这也是时隔许久之后,宁王重新复出,可能也正是因为太久没有打比赛的原因,所以宁王居然在刚登上选手座位的时候,做到了阿水的位置上,说起来也是有些心酸。

不过虽然许久没有登上赛场,但是作为去年FMVP的宁王他的实力保持的还是相当不错的,第一场打野虽然在配合上出现了一些失误,但是宁王在节奏的把控上还是非常老到的,17分钟的时候,看到己方的视野发现敌方的打野跑到了下路,于是果断放出峡谷先锋,一路撞上AHQ的高地。

而且在拿到巨大优势的情况下,宁王一改往昔作风,居然在打野刀合成之后,直接摸了一件绿甲,这要换作以前的宁王,绝对就直接黑切顶上去了!

从这样的分奴出装就可以看出,这段时间的雪藏也让宁王变得更加照顾团队,所以在与TL的比赛中,宁王也出现了让人头的举动,在一波与Theshy一起策划的越上行动中,宁王在先手抗塔肉弹冲击顶晕大木的剑魔,一个秒Q补充伤害后,就直接潇洒回头,直接把这个丝血的剑魔让给了Theshy,这换做以前的宁王,肯定是要科比一下了。

在开团的时机方面,宁王把控的也非常到位,在与TL交手的过程中,当IG众人准备对TL的中一塔进行推进的时候,阿水突然不慎中了泰坦一钩,于是TL的上辅决定带头追击,但是当他们看到Rookie的奇亚娜之后,瞬间决定撤退,但是刚撤退没两步,直接被宁王的一个爆破酒桶将上辅炸了回来,直接逼出二者的闪现,TL的辅助泰坦情急之下还交了一个秒表,结果被宁王完美的压起身直接撞晕,配合队友的输出将其击杀!

这一波也为IG的胜利奠定了坚实的基础,所以之后的比赛乜有话费太多的功夫,IG就轻松击败TL,成功闯进淘汰赛,这一场比赛,IG打得行云流水,包括最后一波团战的拉扯,五人也是全都操作拉满,包括最后在泉水边的一波团战,不断地拉扯之间,IG居然零阵亡!这不正是去年的IG吗?

而比赛结束之后,Theshy也是和宁王来了一个跨世纪的握手,这样的握手已经不知有多长时间没有看到了!此前一直传闻两人不和,相信这一次的握手也是打破了所有的传闻,而网友们看到两人这个熟悉的握手也是纷纷感慨:IG回来了,全都回来了!

不过随后收键盘的时候,细心地网友发现,宁王的键盘上居然写的是Theshy的名字,难道宁王连键盘都没带吗?还是说自己觉得教练组不会让自己上场?不管怎么说,既然获得了复出的机会,还是希望宁王能够好好地对待接下来的比赛,展现出他FMVP的实力!