Ning回归IG征战世界赛的三点改变

IG在Ning王回归的情况下,生死之战发挥稳健成功晋级。

队伍的状态在Ning上场之后仿佛回到了去年的样子!不过这届世界赛,Ning还有有三大改变!

鞋子的改变

如今ning王久坐饮水机,不知道是舆论压力还是经济压力,现在已经不再穿着当时十万一双的鞋子比赛了!或许是替补的这段时间他明白了,只有本职工作做好,继续取得辉煌的成绩之后。他穿什么鞋子以及他的私生活都不会最重要的了。只要踏实比赛取得好的成绩,那些舆论的风评也自然会过去。

出装的改变

Ning之前也是吃资源出输出,个人特色很鲜明很少见他会出肉。而替补久了上场,不知道是手生还是世界赛的压力抑力。ning王的奥拉夫出装现在突出一个扎实!

全部的输出装只有一个战士打野刀。由于对面中野ap直接裸出绿甲,按照ning之前的性格至少来个黑切的。

思路的转变

Ning现在清晰的知道他们要怎样取得胜利。明确了一个大家需要保护谁养谁。Ning秉持着抓上帮中,时机成熟越下路塔的思路。在每一句的gank中都把上路当做突破口,并且会刻意的给theshy让人头和资源。ning已经逐渐变得团队化,不再是之前那个自己发育自己输出的Ning了。在这一点可以看出他的成长