IG抵达马德里,Theshy名牌拖鞋引热议,宝蓝让粉丝心疼!

这次英雄联盟里面LPL赛区的IG战队能够晋级八强,当然是全员众志成城一起努力的结果,不过,在这里面也有几个人表现的比较突出,比如说打野Ning,一上场就表现极高的求胜欲,牢牢的掌握住了节奏,思路也非常的清晰,特别是那个肉的奥拉夫出装,让人看到了他的改变非常之大,还比如说中单Rookie,有单杀不说,还一人游走三路,竭尽全力的帮助队友建立优势,用一句话来形容就是你永远可以相信宋义进选手!当然IG的上单Theshy也功不可没,关键一战对阵TL,最后的团战那个表演了血条消失术的吸血鬼给人留下了极其深刻的印象!而在赛后Theshy主动伸出了手然后和Ning的手紧紧的握在一起,这一幕成为了那场比赛的经典,也让很多的粉丝非常的动容!

八强之后就是淘汰赛,而这次淘汰赛的场地已经更换,不再是德国的柏林,而是换成了西班牙的首度马德里,于是IG也随之开始了自己的行程,在今天的凌晨六点左右,IG官方发布了安全抵达目的地的消息,与之一起发布的还有队员们的照片,粉丝们纷纷为自己的队友送上祝福之余,有几个地方也引起了他们的热议。

第一个就是JKL的坐姿,也许是因为摄影师角度的关系,这次JKL的腿显得非常修长,于是水子哥的大长腿成为了被赞最多的评论,但是也有网友指出JKL现在还处于生长期,也有可能是长高的关系吧!

而第二个就是Theshy的拖鞋,Theshy喜欢穿拖鞋这是众所周知的事情,而这次Theshy的拖鞋并不一般,而是一个非常出名的牌子,价格也将近要2千左右,而Theshy的黑色拖鞋搭配白色的袜子也让网友们纷纷开起了玩笑,说这就是顶级上单的出装吗?更有的说他都不自信了,所以大家不要调侃了!(Theshy在这次小组赛的一次采访中说过自己不自信!)

其他人方面Rookie的穿着搭配受到了网友们的一致好评,挎包,口罩再搭配帽子显得很时尚,而宝蓝引起了粉丝们一阵的心疼,从照片来看,他实在是显的太瘦了!

IG这次完全体回归之后在赛场上的表现给人留下了极其深刻的印象,那支S8的冠军队伍好像正在逐步显出他的身影,淘汰赛上他们将会面对的对手是来自LCK的二号种子GRF战队,这个对手很难缠,这里祝贺IG安全抵达之余,也希望IG的能够在这次的淘汰赛上击败对手成功晋级,加油吧!