林志玲晒照感恩与孩子们度过美好时光,致力公益人美心善

近日,林志玲前往某贫困地区学校和孩子们进行互动,在之后,林志玲专门发文,感念和当地的孩子们度过了一段美好的时光,还表示才刚刚离开就已经开始想念,有一颗公益心的林志玲让众多网友纷纷点赞。

在林志玲晒出的图片中,她穿着朴素,和当地的孩子们打成一片,抛彩球,舞方巾,可以感受得到因为有了林志玲的到来,让孩子们非常兴奋,现场其乐融融。

林志玲家境富裕,出身良好,然而,她却并没有养成骄纵的性格,在出道之后,林志玲总是尽自己的绵薄之力去帮助弱者,她在此前发起活动“志玲姐姐和好朋友们的公益慈善义卖”,在该活动日中,大家都把闲置的物品全部捐赠出来,在林志玲的认真筹备之下,该活动顺利地举行,因为林志玲的好人缘,圈内有很多好朋友都来捧林志玲的场。亲临现场的林志玲也非常感谢粉丝前来支持这一次充满意义的活动。

除此之外,林志玲一直坚守在公益的道路上,在工作之余,林志玲前往贵州,去深入到各个贫困地区的学校中,查看贫困儿童的生活,并且根据实际情况去针对性地帮助他们,也许有很多人都认为林志玲是作秀,然而林志玲却始终如一地关注着儿童的教育和健康问题,发挥了一位公众人物的典范作用。