塔罗小妖:你能慧眼识恋人吗?超准

塔罗牌占卜规则:请保持内心平静的状态,在心中默念:“我能慧眼识恋人吗?”然后从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择,不可反复挑选。

选择1:倒吊者

在表面上你在选择恋人时并没有什么要求,并不会去刻意做什么选择,你只想凭着感觉走。但也是因为这样,你的感觉帮你提出了很多条件也从而约束了你的对象。所以你很难脱单,但一旦脱单你一定会很幸福,因为你的感觉就是你帮你筛选的眼睛。

选择2:教皇

教皇是一张很在乎别人看法的牌,也就是说,你们之间可以什么都没有但只需要别人羡慕你,你带着对方出去能感觉到自豪你就一定会选择这个人。但如果你很喜欢某个人,但一直被身边的朋友或者是父母谴责,说对方不够好等等,你也会因此而想要破坏。也就是说,你的恋情是怎么样的会很容易受到别人潜移默化的影响,这样往往会迷失自己的方向。

选择3:死神

不得不说你是非常专一的一个人,但说的不好听你就是一个没品味的人。只要你爱上了一个人,不管这个人做了什么,你都会义无反顾,不管你身边的朋友说了什么,你都不会听。完全属于不撞南墙不回头的类型。

选择4:恋人

塔罗牌占卜结果:在选择恋人上面你还是挺有品位的,不仅需要他有端正的外表,而且性格和秉性要与你相符,能够正常的满足你的生理和心理需要,能够经得起外在的诱惑,要对感情绝对的忠贞。