衬衫这么穿,绝对不普通

对于职业女性,衬衫是必备单品,但其实衬衫除了它的职业感,它还可以可爱、帅气、妩媚……总之,相信我,一件衬衫的百变足以撑起你整个秋冬的造型!

衬衫不仅款式风格很多,穿搭的方法也多种多样,今天小胖妞我就着重介绍其中几种最易掌握,也最时髦的衬衫穿搭方法,仅供小姐妹们参考。

衬衫下摆全“消失”

这是最基本,也是最常见的衬衫穿法了。毫无疑问,这样穿的优点是,显腿长、显腰细,可盐可甜。搭配牛仔裤帅气利索,搭配长裙优雅干练,衬衫完全为你的整体造型服务,锦上添花而又绝不抢风头。

衬衫前襟“消失”

衬衫前襟“消失”发能够让白衬衫摆脱了呆板,衬衫的版型和材质让这个造型更具有英气。

只把衬衫的前襟塞进裤子里,同样能够起到显腿长显腰身的效果,而且相对于把衬衫下摆全塞进裤子,这样的穿法还有一个好处——对身材的要求没有全塞的要求高!腰不是很细的女孩子依然可以打造出小蛮腰的效果。

衬衫打结

衬衫打结一样能够起到提高腰线,优化比例的效果。而且收紧的腰线,会让你女人味更足哦。

看似很简单,实际上打结的力度与位置都很讲究,紧贴衣摆处的“下摆结”更“不经意”。既不破坏衬衫的整洁,又不会让穿搭显得过于死板。

衬衫反穿

衬衫反穿,一种让长辈们很费解的穿衣方式突然就出现了,好像并不需要什么技巧,就简单的把衬衫反着穿!真的,只要把衬衫反着穿!原来时髦就是这么简单!

蝴蝶结衬衫

要把衬衫穿出华丽的正式感,不管是作为内搭还是单穿,一件大蝴蝶领结的衬衫绝对是你的首选。

单穿的衬衫有了大大的蝴蝶结,好像也不显得寡淡无味了,增添了很多有趣的女人味。

大蝴蝶结衬衫突出的就是领口的蝴蝶结,所以搭配上一件简单的外套,就可以让你的造型可爱又妩媚了。

小蝴蝶结也有小蝴蝶结的精致和可爱,一个小小的蝴蝶结也能给整个造型带来点睛之笔。

相信关注我们的小仙女们一定对《我就这样穿》和时尚导师Candy Li非常的熟悉了!除了每周一 22:20广西卫视的节目,《我就这样穿》还同步出书啦!让你能更方便快捷地get到最新时髦的穿搭干货!