刘云天求婚成功,高畅该何去何从,遥遥身上给出线索

娇爷带你追最有意思的影视剧,带你剖析最深沉的人心。大家好,我是娇爷,喜欢深入剖析影视剧,猜测影视剧里人心和导演的用心,这里可能有你没猜到的,也可能有你没注意到的,娇爷为你一一奉上。

在远方即将结局,而剧中有一些角色的归宿已经定了。比如说刘爱莲和徐晴,从遥遥的话中得知,两个人原来早已经领了结婚证,只是还没有办酒而已,徐晴的努力终归是有了结果。而刘云天也有了进一步的进展,直接给霍梅求婚算是成功,留下高畅一个人,让大家纷纷心疼,而在这之后,高畅又该何去何从呢?

最让人意外的,是刘爱莲和徐晴已经扯证。

想必当听到刘爱莲和徐晴结婚的消息,大家还是很意外的,总以为刘爱莲回来帮姚远,那真的是想要和姚远再有机会,那就真成了狗血剧了,好在,这部剧的格局还是可以的,没有安排这样的戏码。

刘爱莲的回归,帮姚远成了很多事,甚至是公司的主心骨,而徐晴的一路追随,也得到了姚远的支持,姚远更是为徐晴和刘爱莲两人牵线搭桥。在姚远这算是看不到希望,而之前对徐晴的付出,也不是不领情,所以,两个人暗中扯证,只是真正办喜酒那天,才能算是两个人感情毫无隔阂,没有界限。

最让人心疼的,是高畅的结局。

从高畅冲动打伤吴晓光那一刻起,他就注定要为此付出代价,但即便如此,他也赢不了霍梅的心,这不是付出就会得到感情的逻辑,而是说,霍梅本身心里就有谁的问题。

这种感觉特别像,刘云天和霍梅两口子分开时只是在置气,而高畅像一个丑角一样,以为自己有机会,殊不知自己为别人赴汤蹈火的,却不敌人家一个软件,甚至不敌人家一句求和的话。这就是爱情,没有什么道理可言,也没有先后顺序可言。

另:刘云天求婚真的好有套路啊,真不知道什么时候能像这样天天喝你泡的茶,娶我啊。顺势拿出戒指,来个趁热打铁,紧接着面对情敌来帮忙,直接让人家喊嫂子,这样的刘总,把在商界的智商都用来追妻了吧。

刘云天和霍梅板上钉钉之后,大家最在意的,怕就是高畅的感情结局了,其实这也是好事,因为霍梅已经是高畅的执念了,只有让高畅死心,他才能重新开始。过去的高畅,一直在追随着别人,他想要学习姚远,做成大事,他也想学刘云天,能给予霍梅更大的帮助。但是,他唯独没有好好看清自己的优势所在。

从目前来看,有两个人有最大的可能。

一个,就是柴鸥,毕竟在大家看来,姚远和柴鸥是灵魂不能同步的人,肯定是不会在一起的,所以,柴鸥的出现,作用会不会是与高畅组成CP。

而另一个人,就是遥遥,倒不是一定会和遥遥在一起,但在后期,两个人在一起的镜头是最多的,之前高畅一直想要出行部,是因为霍梅,但姚远没有给,姚远一直想让高畅去国际部,这与遥遥之间有更多的交集。而遥遥,可能会帮助高畅认清自己,发掘自己,成为更好的自己。

一方面,高畅远离霍梅刘云天,用时间和距离来修复自己的情伤,而另一方面,修炼自己之后,遥遥是否会和他有可能呢?

本文由娇爷原创,欢迎关注,带你一起长知识!