榜眼为状元送祝福:为我的兄弟祈祷 你会很快归来

北京时间10月22日,灰熊新科榜眼贾-莫兰特更新社交媒体,为鹈鹕的新科状元锡安-威廉姆森送上祝福——为我的兄弟祈祷,你会很快归来的!

锡安和莫兰特

鹈鹕官方今天宣布,锡安因为接受右膝外侧半月板撕裂的关节镜手术,预计将缺席6-8周的时间。

同级惺惺相惜,在传出锡安要做手术的消息后,莫兰特更新社交媒体,为锡安送上了祝福。莫兰特在社交媒体上写道:“为我的兄弟祈祷(双手合十表情)。你会很快归来的&比以往更强(肌肉表情)(爱心表情)。”

按照6周最快的恢复期计算,锡安将错过新赛季至少前20场比赛,这意味着他的常规赛首秀至少要延迟到12月份。如果伤势恢复缓慢需要8周,那么他还要多错过7场比赛。

在今年的季前赛期间,锡安在场均27.3分钟的出场时间里,能得到23.3分、6.5个篮板、2.3次助攻和1.5次抢断。

而莫兰特在今年的季前赛中场均出场20.3分钟,得到9.7分、3个篮板、7.7次助攻和0.7次抢断。