浓眉哥:迫不及待想开始揭幕战 湖人已经焕然一新

北京时间10月22日,安东尼-戴维斯在球队训练期间接受了媒体采访。戴维斯表示,大家现在特别兴奋,迫不及待地想要开始揭幕战。戴维斯认为,相比上赛季,现在这支湖人已经焕然一新了。

湖人和快船将在北京时间10月23日上午10:30进行揭幕战较量。戴维斯说道:“我们很兴奋,新赛季就要开始了。我们等了太长时间了,我们很兴奋,新赛季就要在明天开始了。”

戴维斯接着说:“我们现在都渴望着新赛季的到来,特别是我和勒布朗,我们已经合作过一段时间了。我觉得我们俩是最迫切盼着重新回到场上的,我感觉我们都很兴奋地想要上场打球了。”

谈到这支湖人队,戴维斯表示:“我们是一支防守出色的球队,我们有很多优秀的外线投手。所以,上赛季已经是过去式了。我们现在有新的特征,不同的心态。大家想要确保在各个方面都有所提升。这是一支新队伍,新的环境。这会很有趣的。”

谈到湖人队球员,戴维斯说道:“我们一直都在熟悉彼此,熟悉球队的进攻和防守策略。随着我们和彼此搭档的时间越长,我们就会越拉越出色。我们在季前赛期间打得不错。”

谈到即将面对科怀-莱昂纳德,戴维斯说:“他是一个出色的球员,联盟中的顶级球员。和他对抗会很有趣,但其实这是关于我们自身,而非其他任何人。这是关于我们明天的表现如何。”

在很多人眼中,季前赛和常规赛是完全不同的,戴维斯说道:“显而易见的是,常规赛与季前赛是很不同的。大多数常规赛的第一场比赛,在前几分钟里会很不适应,会出现很多失误,投篮短了之类的事情。比赛不会是完美的,我们需要继续战斗。”