网友组建LPL拉跨第一阵容,Leyan替补,宝蓝上榜!

英雄联盟S9世界赛小组赛结束了,LPL赛区的翻山队和涅槃队凭借着不屈不挠的精神突破重围进入到了下一轮的对决中,但是非常遗憾的是剑指队在中途倒下了。从剑指S7,到剑指S8,再到剑指S9,剑指队的剑都指烂了,没想到反而成绩越来越差了。赛后有网友调侃:可能rng这个名字不太好,rng代表的是皇族永不言弃,只有失败者才会发出这种永远都不放弃的口号。

近日有网友组建了一个LPL拉跨第一阵容,Leyan替补,宝蓝上榜了,下面我们看一下具体的内容。

什么叫拉跨呢?就是平时打的非常好,但是到了大赛就发挥不佳。

这位网友把上单位置给了audi,这一点我是赞同的。

audi的成名战是在2017年洲际赛,当时edg遇到了ahq,audi的皇子对战Ziv的克烈。那局比赛Audi的皇子一直在单带,但是论单带一个皇子怎么可能带得过克烈,而且克烈还可以远距离遥控开团。在中期edg被ahq找到机会打了三波5打4,audi的皇子每次都是姗姗来迟。最后一波团战,edg四人全都阵亡了,场上只剩下audi皇子一人逃走了。赛后网友评价audi的皇子比厂长都能跑,厂长老了,跑不过年轻人了等等。

这位网友把打野位置给了厂长,这一点我是赞同的。

本来想说厂长成名之战的,但是想了想厂长本来就有名,所以应该叫厂长造梗之战。当时edg遇到了rox,小花生先使用了一局盲僧暴打了厂长,之后厂长反手掏出来一个盲僧想要给小花生点颜色看看。但是下路的一波操作让厂长身败名裂了,厂长的盲僧非常自信地走过来给了卡尔玛一个R,但是R完之后竟然没有接Q,之后卡尔玛闪现逃跑,厂长再想Q的时候被对面AD挡住了。

最后厂长的盲僧在本局比赛中打出了4396的输出,当时网友很少见到盲僧打出这么少的输出,所以4396的梗就来了。而到了现在别说打野4396了,中单都能看到2200了。

这位网友把中单位置给了小虎,这一点我是赞同的。

虽然小虎的瑞兹打了2.2k的输出,但是我觉得小虎最下饭的一局还是天使局。为啥呢?因为瑞兹真的没有输出机会,只要上去肯定被蛇女一个腹地一个大招风筝死,但是和skt的比赛rng有皇子有加里奥,小虎是有输出机会的。上图这一波团战可以看出小虎的天使特别下饭,上面草丛有rng的视野,xiaohu看到faker瑞兹走了过来,然后他直接脸贴脸走了上去,被瑞兹撸了一套后天使惊慌失措交了一个闪现跑到了龙坑里面,最后还是被击杀。

这位网友把AD位置给了鲟将军,这一点我不赞同。

鲟将军的成名之战是443那一站,当时ig在夏季赛常规赛遇到了omg,当时omg的ad还是uzi。小孩在uzi面前玩VN,结果一局比赛只打了443的输出,之后就有了鲟将军443的梗。但是我觉得拉跨主要还是指的世界赛,而鲟将军的拉跨基本都是在赛区内拉跨,所以我觉得如果论LPL第一拉跨阵容,AD位置应该给娜美。

这位网友把辅助位置给了宝蓝,这一点我不赞同。

在IG和DWG的比赛中宝蓝泰坦闪现勾小兵的操作成了网友诟病的对象,仔细看一下这一波操作,你会发现其实是JKL把一个小兵扔在了前面,而那个小兵正好挡住了宝蓝的钩子。

所以如果要评选拉跨辅助的话,我觉得Ming比宝蓝更合适,网友之前对Ming的期待值太高了,但是Ming的加里奥和露露实在是太“下饭”了。

最后,你们心目中的LPL第一拉跨阵容都有谁呢?欢迎留言分享。

好了, 以上就是全部内容,文中图片来自于比赛视频,码字不易,喜欢的朋友点个赞加个关注吧,龙百万感激不尽。