相差8岁的姐弟恋!球哥前女友情定三球,出现罕见4角恋

虽然NBA联赛还没有开始,但是大家对于联赛的热情已经逐渐高涨。虽然还不确定能不能在新赛季看到常规赛的视频直播,但是大家对于各位球星的关注却丝毫没有减少。最近,美国媒体报道了一则关于球哥的消息。相差8岁的姐弟恋,球哥前女友情定三球,出现罕见4角恋。

美媒表示,目前在澳大利亚打球的朗佐-鲍尔的弟弟梅洛-鲍尔出现了新的恋情,而恋爱的对象则是球哥的前女友考特尼-科内乔。从年龄上来看,球哥的这位前女友要比他的弟弟三球大了足足8岁。目前,三球才刚刚18岁。

值得一提的是,这不仅仅是一段简单的姐弟恋,而在这背后有着更为复杂的关系。可以说,这是一段4角恋情。球哥的这位26岁的前女友特尼-科内乔此前曾经和球哥有过一段恋情,而随后,因为球哥出轨了特尼-科内乔的亲妹妹,因此这段恋情也是宣告结束。

在当时,特尼-科内乔对于球哥的这种行为十分的愤怒。而现在,球哥的前女友将自己的恋爱对象换成了球哥的亲弟弟。可以说,这波操作十分的炫酷。很多球迷也是评价:“你出轨我妹妹,我就找你的亲弟弟。”而这段凌乱的姐弟恋,也是引来了很多球迷的目光。

虽然NBA球星的恋情一直都是比较善变,但是像是球哥和三球这样的4角恋情,在整个联盟中也并不常见。虽然三球和球哥的前女友并没有对外公布恋情,但是根据球迷们拍摄的照片,已经两人在主页上的互动来看,这件事情已经坐实。

从篮球能力上来讲,球哥和自己的弟弟三球都有着很高的天赋。在球场上,他们用自己的实际行动获得了外界的关注。而在场下,这对兄弟也凭借着各种花边新闻获得了大批的话题。

值得一提的是,球哥现在和女友加西亚感情稳定,两个人也是有了一个女儿。但是这些年来,球哥在感情生活方面一直不是很“老实”。对于球哥弟弟三球的这次操作,大家怎么看呢?