杨颖顶利落油头出镜,身穿复古机车夹克,造型帅气复古亮眼

Angelababy作为娱乐圈里少有的有孩子之后既能保持着自己的好妈妈人设,又拥有少女外表的女星。生完孩子之后别说身材走样,就是各种杂志社的约拍就没有停下来过。

10月22日上午,网上流传出一组杨颖的复古写真,让人眼前一亮。

写真中,杨颖身着复古机车夹克,白衬衫,领口露出的黑色网格内衬,露得不多却性感指数爆表。

而另一套黑色内衬和网格外套只看上半身的话,还是抵不过杨颖天生自带的少女风,复古风被按在地上死死的。

唯一不变也最吸睛的是杨颖顶上那干净利落的油头,非常精神。

只是,最后两张加上系着皮带挂着锁的牛仔裤,将背景调成黑白就让人认不出来了。

写真挑选的背景也让人摸不着头脑,上海作为金融中心就没给人留下"古"的印象,在这儿拍复古写真,貌似不太合适。

写真曝光只过半个小时,就汇聚了上万路人的围观和议论。

作为一个经常出写真集的主,有网友提出非常真实的建议:多拍杂志少拍戏。虽然说的是大实话,但是杨颖的粉丝大军"杨家将"正在赶来,兄弟挺住。

有人在少女的身上嗅到了印度的味道,然而事实却与网友看到的略有差别,杨颖的高鼻梁大眼睛继承自拥有德国血统的爷爷,并非印度。

还有人直言杨颖的腿有点短,九宫格中有一张是囊括了从头到脚的全身照。大致看去,杨颖的身材比例接近一比一(算上油头和高跟鞋的情况下)。

支持的人数量不少,"好久就发现了,她是上身长下身短的哪种身材,还好敢说实话",甚至有支持者表示俩夫妻的身高都不怎么真实,您楼上的兄弟还在庆幸有人敢说大实话呢!

诚然,杨颖的演技和身材一直为人所诟病(只不过前者的数量要远多于后者罢了),但本人的颜值的确没得挑。

舟舟至今还保存着她今年四月份拍摄的一组写真,面纱少女的唯美如梦如幻,让人感叹此颜只应天上有,人间难得几回闻。

毕竟是模特出身,加上如虎添翼的高颜值,使得杨颖后来杀入演艺圈。只是演员毕竟是专业饭碗,没有专业的训练难以端稳,因此表现一直差强人意。

拥有漂亮的脸蛋就该多拍摄杂志写真、录制综艺什么的,网友的观点非常务实。