欧阳娜娜要养全家比樊胜美还惨?她的“塑料姐姐”回应了

说起国内势头猛的年轻小花,欧阳娜娜绝对算一个,颜值爆表才华横溢的她深受观众喜爱。作为圈内人气不菲的女星,欧阳娜娜的收入也非常可观,一度传出欧阳全家都靠欧阳娜娜养的传言。日前,欧阳娜娜的姐姐欧阳妮妮回应了这件事情。

欧阳妮妮经常在社交平台分享自己的爱用物品,有价格昂贵的大牌,也有接地气的平价牌子,但不难看出欧阳妮妮平日的生活是非常富足的。

日前欧阳妮妮被人询问平时经济来源,她十分大方的告诉外界,她的所有花费都是靠自己,连父母都没有依靠。她还用高情商的方式回应了网上流传“全家靠娜娜养”的这件事情。

她语带调侃的表示,“全家靠娜娜养”只是一个都市传说,哪有这么好的事情,正面击破了谣言。她po出了一张睡照,女孩眉眼间有些像娜娜,也有些像她自己。她还配上了字幕“love you”,也许是在表白文字间提到的娜娜吧。

实际上妮妮与娜娜的姐妹情一直受到质疑,妮妮曾公开表示娜娜脸大、照片靠p图,让部分网友认为欧阳妮妮是一个柠檬精,眼红妹妹的名气和财富,姐妹之间是“塑料情”。

再加上一度流传的“全家靠娜娜养”这件事,让娜娜在外界眼里成了现实版“樊胜美”,十分心疼她的遭遇。

如今妮妮正面回应这件事,不仅是公开澄清这个谣言,也是对姐妹关系的肯定。