短外套怎么穿才能显个高?推荐这7套穿法,洋气减龄又显瘦

寒风阵阵,在这个既想要温度又想要风度的季节,一件简约的短外套,是每个人冬日凹造型的必备单品。短外套风格百搭,还不压个子,或帅气有型,或柔美率性,轻松凹出自己喜欢的风格造型。可是短外套怎么穿才能显个高?正确穿法是这7套穿法,洋气减龄又显瘦

这款短棉服做了两面可穿的设计,就像是两件不同的外套,温柔的莫兰迪色系,休闲感的连帽设计,为衣身也注入了新的活力。搭配条纹针织衫和黑色直筒裤,很轻松的就凸显出纤细的身形,制造出大长腿的既视感。

oversize版型的杏色短棉服,里面还可以多穿几件,自然也就不会觉得冷了,纽扣+拉链门襟,双重保暖。松紧收口的袖口,防止寒风窜进衣服里。搭配一件黑色毛衣和牛仔裤,在穿上一款帆布鞋,整个人都显得很是娇俏可爱。

奶昔紫色羊羔毛的短棉服,版型属于比较韩范儿的一种,温柔又可爱。羊羔毛的拼接设计,满满少女感,保暖又不失时尚感,搭配灰色卫衣和灰色毛呢阔腿裤,时髦洋气,清纯减龄,怎么穿都不会出错的。

看着很厚实的一款黑色棉服,不规则的分割线,装饰感十足,时髦气质的黑色,不挑肤色,还非常的耐脏,宽松的版型不显臃肿。搭配杏色卫衣和萝卜裤,造型多变,也更加气质耐看,休闲也不缺少时尚感。

焦糖色短外套+黑色牛仔裤。夹克式的短外套,袖口拉链和腰袢设计,十分凸显气质,上身腿长立马一米七,视觉效果一秒到位。搭配一条小脚牛仔裤,修身更显瘦,俏皮可爱,带点朋克风,酷酷的少女感,时髦到爆!

格子短外套+毛呢短裤+黑色打底裤。经典的小短款格子外套,帅气有型,翻领的设计,看着有点小香风的味道。搭配一条高腰毛呢短裤和黑色打底裤,休闲感十足,敲级显腿长,特别适合小个子女生穿搭。

格纹短外套+百褶裙+肤色打底裤。短外套格纹的元素尽显复古的气息,灯笼袖和双排扣的设计,增加了衣身的立体感。搭配一条半身裙和肤色打底裤,脚踩一双马丁靴,视觉上极具层次感更显身材高挑,少女感十足,吸睛指数up。

米灰格子短外套+破洞牛仔裤。韩国超火的短装格子短外套,气质非常独特,亲和度爆高,恰到好处的撞色,在秋冬季节彰显文静大方。搭配一件破洞牛仔裤,显腰身显高挑,甜美俏皮,轻松打造随性与时尚的态度。