吉利博越Pro坐镇广州,充满嘻哈说唱的节奏,年轻气息浓烈

早前在云南腾冲拉开帷幕的“我们的爱100℃吉利博越家族56000公里品质马拉松”活动中,豆哥对吉利博越家族车辆的好品质已经早有体会。2019年10月19日,博越Pro广州上市会于1850创意园举行,主办方不仅准备了极具广州特色的茶点,同时还安排了可以与博越Pro零距离接触的“智动体验”环节。豆哥发现此次到场的车主出现了很多95后的年轻面孔,不得不感慨博越Pro深受年轻人的喜爱,同时也感受到汽车消费市场日益年轻化。在欣赏一段中西文化结合的嘻哈说唱舞蹈表演后,吉利博越Pro终于揭开神秘面纱。

外观上,前脸的特点较为明显。中央宇宙回响式的进气格栅较以前版本更为立体化,细心的朋友肯定会发现吉利的标识也变成了黑色的涂装,显得神秘而深邃。另外,平时较少能引起豆哥注意的引擎盖的线条此次着实抓住了豆哥的眼球,特意研究了一番,官方对博越Pro的引擎盖线条称之为“刀锋凿线”,单是这个称呼就可以感受到博越Pro强烈的运动气息。而吉利博越Pro的整体造型其实与博越的差距并不大,唯一较为明显的区别在于博越Pro的豹跃式集中在车头部分,微微上扬的姿势像是一只蓄势待发的雄豹。

内饰方面,吉利博越Pro的整体设计样式依然十分时尚,前排中央使用很多钢琴漆的黑色装饰条以及镀铬装饰条的点缀以提升质感,两侧采用皮质包裹也提升了整车的豪华氛围。而博越Pro首次将GKUI系统放置车机上供消费者使用,同时配备了12.3英寸的中央显示屏,无论是系统的流畅性还是操作的便捷性都是可圈可点的。当然,博越Pro之所以可受到95后年轻人的青睐肯定少不了当下最时髦的汽车装备——车载麦霸,吉利厂家考虑到上班族每日在路上通勤时间很多都花费在堵车上,此时在拥堵的路段里愉快地高歌一曲,绝对是舒缓情绪的好法子。

动力方面,豆哥打开吉利博越的发动机舱,首先映入眼帘的依然是简洁干净的设计格局,这一点深受豆哥喜爱。而发动机配备的是1.5T和1.8T发动机,1.5T搭配6挡手自一体变速箱,1.8T版本则搭配7挡双离合变速箱。其中1.8T在动力细节参数上,最大功率135kW,最大扭矩300N·m,比之前的1.8T发动机提高了15N·m,而最大输出依旧是184马力。

吉利汽车在2016年便推出了博越SUV,经过三年多的时间便达到了将近80万辆销量的好成绩,这表现对于自主品牌SUV车型来说无疑是打了一注强心剂。市场消费者对SUV的持续关注加上日益激烈的市场竞争,这台吉利博越Pro的上市必定给吉利博越家族巩固了市场地位,超强的性价比相信可以抢先占领更多SUV的细分市场,运动时尚的颜值,一流的驾乘感,更全的智能化配置,博越Pro被“选”上中国SUV的“三好生”当之无愧吧?