首次引入全轮转向系统全新宾利飞驰正式投入生产

作为全球著名的豪华汽车品牌,宾利在提供豪华感的同时又对速度有着很深的执念,比如,旗下的飞驰就曾经获得“地表最速四门轿车”的名号,虽然少了些欧陆的那股年轻、运动,多了些端庄、大气,但可以说飞驰在豪华与性能找到了一个完美的平衡点。

近日,外媒报道了宾利全新一代飞驰已在位于英格兰克鲁的工厂进行批量生产,目前已经开始接受预定,最快交车时间在2020年年初。

全新飞驰在设计、研发和手工打造均在宾利汽车英国克鲁郡的总部完成。对于这个级别的用户,纯正的血统才是购买它的消费者所在意的,正是因为这样的原因所以才值得他们去付出数倍的时间和金钱为此买单。

也正是基于对产品精益求精的精神,全新飞驰在投入生产前经过了100多万英里的测试。

其中超过507,000英里(815,937公里)的测试是在公共道路上进行的,还有200,000英里(321,868公里)是在试验场进行的,另外7460英里(12,000公里)的测试也是在该车最高时速207英里(333公里/小时)的情况下进行的。

全新飞驰搭载了全新的6.0升W12发动机,最大马力635Ps,峰值扭矩900N·m,功率和扭矩分别较上代提升了7.5%和25%,百公里加速时间仅为3.8s,极速达到了333km/h。

最独特的配置要数宾利在飞驰上搭载了四轮转向系统,这也是宾利旗下首款搭载四轮转向系统的车型。