谢霆锋很少陪伴儿子,Lucas满含怨气“他配不上我妈咪”

据港媒报道,近日张柏芝和谢霆锋12岁的长子谢振轩Lucas接受访问,被问和谢霆锋的相处状态,Lucas首度打破沉默,直言“自己和弟弟很少看到他,因为他很忙,自己生病了,弟弟发烧了,只有妈妈陪伴我们”。疑似不满遭父亲冷待,对此,谢霆锋经纪人霍汶希称:“不作回应”。

谢霆锋和张柏芝在2012年的时候,宣布了离婚的消息,当时大儿子Lucas刚刚5岁,小儿子才今仅2岁。这两个孩子从那么点大的时候,就由张柏芝抚养。现在两个孩子长到这么大,还如此聪明健康,想必张柏芝这个妈妈在孩子身上花费了不少的心血。

近日,孩子在采访中透露谢霆锋很少陪伴自己和弟弟,言语间充满了对于谢霆锋的怨气,还直言谢霆锋配不上张柏芝。谢霆锋自从和张柏芝离婚之后,他与两个儿子之间的关系也让人一直关注,尤其是谢霆锋离婚后又和曾经的前女友王菲再续前缘,更加让谢霆锋成为话题人物。

谢霆锋和王菲都是有孩子的人,但是王菲就会经常抽出时间陪女儿,隔三岔五能够看到王菲和李嫣出游或者和窦靖童的亲密互动,李嫣对于王菲也是非常亲密,可见母女俩的关系还是非常好的。但是很少看见谢霆锋去看望孩子,也很少看见谢霆锋谈论孩子,好像离婚之后,这孩子跟他没有关系了一样。

虽然谢霆锋每年都会给孩子巨额的抚养金,还为儿子准备好了教育基金,但是也要多花时间来陪陪孩子,毕竟是自己的娃。