小卡:很兴奋在新球队开启新赛季 每个快船球员都是斗士

北京时间10月22日,科怀-莱昂纳德在球队训练期间接受了采访。莱昂纳德表示,他很兴奋在新球队开启新的赛季,每个快船球员都是斗士。

今年休赛期,快船引进莱昂纳德和保罗-乔治,湖人得到了安东尼-戴维斯。两支同处洛杉矶的球队迅速引起外界大量关注,新赛季的同城德比也是看点多多。

被问及新赛季的同城比拼是否让他感到兴奋,莱昂纳德回应道:“是的,新赛季即将开启,这是一支新的队伍。”

上赛季的快船以强硬著称,贝弗利是那支快船的灵魂人物。谈到队友,莱昂纳德说道:“这里的每个人,就像说的那样,他们有一种疯狗精神,每个人都是斗士。我们需要赢下比赛,努力在每个夜晚成为最聪明的那支球队,在这儿构建一种文化。”

职业生涯至今,莱昂纳德已经在两支不同的队伍夺冠,他希望自己能够带动快船队友。他这样说道:“我们15个家伙都需要处在同一个步调之上,并且向着目标前进。这是关于我们在大胜、艰难的失利、投丢后如何应对。就是这样,在终极目标面前,我们需要保持稳定的心态,当遭遇失利或者不好的事情时,大家不能一蹶不振。”

被问及他的家人明天是否会来现场看球,莱昂纳德说道:“是的,基本上他们每场比赛都会来吧。他们都理解这一切。”