甄嬛传:如何看待里面的果郡王?

小编是个《甄嬛传》的粉丝,刚开始对于果郡王那真的着迷,但看了一遍又一遍以后,果郡王实在是让我喜欢不起来、

记得果郡王第1次和甄嬛见面,就特别的轻挑,说甄嬛的脚又白又美,在古代,这样盯着别人的脚,还调笑对方的脚,是非常的失礼的,并且看到甄嬛光脚的狼狈相,不说回避让甄嬛整理一下,而是一边喝着酒一边眼睛直勾勾的看着甄嬛整个穿鞋的过程,而等到甄嬛把鞋穿上了以后,果郡王又说,你是皇上的新宠,流朱当时特别生气的说,这是莞贵人。“新宠”这两个字,其实让人觉得很轻浮,意思差不多就是你是皇上的新玩物。后来甄嬛要离开,走了一半,果郡王又很直接的问甄嬛:“你叫什么名字?”刚才都已经表明身份了,这是莞贵人,并且是皇上的妃子,但是果郡王还要探究别人的名字,完全就是登徒子。

所以我认为这是果郡王对待普通女人的常态,要不会有传闻说京城众多女子们都为果郡王神魂颠倒,是不是就是被果郡王这样俘获的呢?还有一个情节是,果郡王玉剑,正在哭的浣碧,其实,果郡王作为一个王爷,完全不用管这个宫女为何哭泣,但是仍然耐心的问缘由,浣碧说自己穿红带绿俗的很,果郡王立马称赞”那是他们不懂欣赏,我就觉得很好看,美的很呢“浣碧听了破涕为笑。从这可以看果郡王,真是一个大暖男,

其实仔细看,果郡王实际上为甄嬛做过什么呢?两个人在凌云峰的日子,除去甜言蜜语你侬我侬,在两个人还没有脱离自己身份的时候,甄嬛怀了孕,但是果郡王又没有办法按时回来,甄嬛不得不选择回宫,当时的情况是非常紧急的,如果甄嬛怀孕的事情被发现,那就是灭九族的罪。这是第1件事,

还有就是甄嬛回宫后,中秋的家宴,果郡王执意追出和甄嬛聊天,并且依依不舍,最后被叶澜依发现,结果就是,叶澜依用野猫吓甄嬛,甄嬛惊吓之下仓促生产,险些难产。这是第2件事,

第3件事就是,甄嬛生产之后,果郡王送了好多的合欢花,结果全北京城都知道了,我进网的巧妙心思,送给熹妃娘娘的礼物,不同于旁人,就连玉娆听到后的第一反应都是这样,更何况是别人,给甄嬛惹来一大堆的闲话。

后来就是果郡王成婚以后,夫妻非常非常不和睦,就连皇上都有所耳闻,结果是让皇上进一步又怀疑了,最后是和亲事件,更是把甄嬛置于险地。

综合来看,果郡王并没有给甄嬛带来什么实质性的好处,反而一次一次的致甄嬛与危险境地,其实果郡王实质上就是一个没有担当的富贵王爷,风花雪月的可以,那生活的话可真不行。