曝比尔仍可能离开奇才 他续约只是给总经理一个机会

北京时间10月22日,据美媒体《The Athletic》报道,一位了解布拉德利-比尔想法的消息人士透露,比尔与奇才续约只是给总经理汤米-谢帕德一个机会,因为谢帕德现在已经完全掌权了。但是如果奇才的局面没有改变,那么比尔仍然会选择离开。

比尔

比尔在上周与奇才签下一份为期两年价值7200万美元的提前续约合同,最后一年(2022-23赛季)为球员选项。算上2019-20赛季的薪水,比尔未来四年的薪水达到1.2784亿美元。

“这是我过去七年一直待的地方,马上进入第八年了。”比尔说,“我有机会扭转局面。很多人对此表示怀疑,我把它视为一个挑战。我看到华盛顿的很多职业球队都在重建,努力打造冠军级别的球队。为什么我不能?为什么要低估我现在拥有的大好机会呢?我很幸运处在这个位置上,也很荣幸。我也觉得我准备好了,我要拥抱随之而来的一切。”

奇才在今年休赛期把临时总经理谢帕德转正,并重组了领导班子;谢帕德一直是比尔的忠实粉丝,在奇才在2012年用探花签选比尔之前,他就曾大势吹捧过比尔,尽管当时很多人都建议奇才选择迈克尔-基德-吉尔克里斯特。

但是如今的奇才看起来像是一支鱼腩球队,所以他们必须向比尔表明,他们不仅有一个在未来几年里围绕比尔建队的计划,而且还要在未来的自由球员市场上展现出吸引力,而不是像在2016年夏天追逐凯文-杜兰特和阿尔-霍福德失败后乱撒钱。

比尔在给奇才机会,但计时器已经按下了。“他现在是在给谢帕德一个机会,因为谢帕德已经掌权了。”一位了解比尔想法的消息人士说,“如果没有进展,那么他会带着大合同离开。”

比尔和约翰-沃尔之间所谓的问题总是被夸大,无论沃尔何时从手术中恢复过来,他们都可以、也可以、而且会配合得很好。比尔想要的是球队对他的尊重,把他视为像沃尔那样的特权球员,而沃尔在2010年以状元秀的身份进入联盟后,奇才就给他铺上了红地毯。其实奇才一直把比尔视为特权球员,他们在2016年就给了比尔一份为期五年价值1.27亿美元的顶薪合同。

“当一切都解决了,就像,我们有了交谈的机会,我和老板谈了谈,他们展望了未来,他们给了我一个未来我们可以做什么的规划。”比尔说,“在我看来很有希望。他们把我放在一个位置,一个能够有些可以控制它的位置。我对此感到很荣幸,因为你得不到那种权利或者说职位。所以我正在利用它,现在我就在这样做。”