丹尼-格林笑谈防守莱昂纳德:希望他下手轻点

北京时间10月22日,丹尼-格林在接受采访时谈到了如果防守莱昂纳德,他需要怎么应对。格林开玩笑表示,希望后者下手时轻点。

上赛季,丹尼-格林效力于多伦多猛龙,他跟随猛龙一同夺得了队史首个总冠军。休赛期,他和湖人签下了一份2年3000万美元的合同。

新赛季常规赛即将开启,湖人揭幕战将与快船展开较量。格林说道:“感觉就像是再次成为了一个新秀。揭幕战的时候,大家伙都会很兴奋,这是开启一个新赛季啊。每个人都很积极,大家都认为新赛季会有很大的机会。这对联盟来说是一件好事。我为晚上将得到冠军戒指的家伙感到开心,我得等到明年3月份了。对那些家伙来说,那将是一个特别的夜晚,真希望我可以出现在现场,但我们有一场比赛要打。”

在加盟湖人之前,格林与莱昂纳德做了很多年的队友。如今,两人要成为对手了。谈到这种感觉,格林说道:“我不知道我会不会去防他,如果我防守他的话,希望他下手轻点吧。可能这种情况不会发生,我需要很多人过来协防。这会很有趣的,比赛会充满竞争,他们是一支出色的队伍。

“现在整座城市都在谈论我们两支球队,不仅仅是这座城市,整个国家都在谈论。每个人都期待看到同城德比,但现在还在赛季早期,对大多数球队来说,这有点类似季前赛。我们想赢下比赛,并且变得更好,大家现在都是100%健康的。”

谈到湖人和快船的竞争,格林接着说道:“人们可能乐于看到这些,但我认为我们还不是宿敌。我觉得这只是两支都很出色的队伍,这对这座城市、这个联盟来说是很棒的。对于整个西部赛区来说,这可能会令人感到很兴奋。当然东部也很好,但西部会令人兴奋不已,很高兴回到西部。”