网曝朴树与妻子离婚恋上王子文?女方发文意味深长

随后朴树方也立刻回应没有离婚,没有的事。但王子文对于插足朴树吴晓敏婚姻的消息也是没有理会,可能是觉得无中生有吧。

10月22日,王子文在微博里发文:“喜欢的东西依旧喜欢,但可以不拥有;害怕的东西依旧害怕,但可以面对的”。还配上了一张自己cos小丑的照片,暗黑系的她真的是又酷又帅。

不过她的这句话倒是让人觉得很有意思,“喜欢的东西依旧喜欢,但可以不拥有“感觉像是在诉说感情,最近王子文也被卷入了朴树离婚的事件中。

有网友爆料朴树与结婚14年的吴晓敏离婚了 ,两人已经分居很久了,而朴树也与W姓女星在一起了。这个劲爆的消息引起了网友们的热议。并且对这位W女星的身份也很感兴趣,据爆料者称W姓女星单身但有一个孩子。当初是被男的骗了怀孕后没有在一起,然后自己生下了一个儿子。

根据这些信息,网友们便猜测W姓女星是《欢乐颂》中“曲筱绡”的扮演者王子文。这些年,王子文被拍到过很多次身边有一个小男孩,而且还有人亲耳听到过小男孩叫她妈妈。并且王子文曾与朴树合作过《跨界歌王》,还自称是朴树的歌迷,很喜欢朴树。

也许很多人很难想象王子文怎么会和朴树在一起,感觉两人都不是一个世界的人。但传闻便是这样出来的,随后朴树方也立刻回应没有离婚,没有的事。但王子文对于插足朴树吴晓敏婚姻的消息也是没有理会,可能是觉得无中生有吧。

而绯闻过了几天后,王子文突然发文“喜欢的东西依旧喜欢,但可以不拥有;害怕的东西依旧害怕,但可以面对的”。让人想不通她的意思。很多网友回应说,这一定是王子文看了电影《小丑JOKER》之后的感悟了。可又让人觉得是在侧面回应些什么。难道王子文在借电影来回应与朴树的传闻吗?可如果真的是回应那这几句话好像对她很不利。

但看到她晒出的小丑照后,其实也能猜测到,只是单纯的分享自己看电影后的观后感吧。无论如何,朴树方已经回应没有离婚了,而王子文原本就是网友猜测出的与朴树的传闻,她并不想理会。还是多关注两位的作品,少关注私生活吧。