人生第一辆车,选劲客怎么样?

我买车的时候,由于对车子不太懂,所以一些亲戚朋友给了我一些建议,有的说一次到位,买辆20多万的,我觉得不可能,即便是买辆20多万的车,以后也不见得就不再换车了,就算是不换,20多万的车也不能让我开一辈子。有的说第一辆车么,花个5、6万,买辆合资的小车开开,开个3、5年,扔了再买新的也不心疼,我天,花个5、6万开几年扔了,当中还有油耗还有保养还有保险以及各种乱七八糟的费用,这成本也太大了吧,即便是不开了,我还想卖二手车多卖点钱呢。考虑了手头的经济情况,再结合着用车情况,以及以后未知的因素(就是以后换车),所以决定买辆合资车,因为我认为开个几年再换车的可能性比较大,要买就买辆保值率好的,什么车子的保值率高,当然是合资车了,品质决定了保值率。主意打定,开始看合资车,10万左右的车型中,看来看去,还就劲客最合适了,要外观有外观,要空间也有空间,还有日产车的品牌和口碑,于是我的人生第一辆车就这么来了。

事实证明,要买车还是要自己做决定,考虑清楚,价格、需求、以及以后换车还是不换车,都要考虑进去,考虑清楚了,再决定买什么样的车,别人的建议,听听就行啦!

这就是我的车,劲客。要颜值有颜值,我选择的是灰橙双色车身,车身大部分都是灰色,只有车顶是橙色的。好多人买车喜欢选白色的,白色属于大众人,选白色不会出错,但是我觉得白色是最没个性的颜色,灰色的多好,沉稳,还有点科技感,橙色的车顶是全车外观的亮点,起个画龙点睛的作用,再种颜色属于撞色,撞的让人印象深刻,嘿嘿。

前脸很帅气,日产的车子,我仔细研究了,任何一款车子的外观每年的变化都很小,像逍客,08年上市,一直卖到15年,差不多都是一样的外观。所以我觉得劲客也是,有可能三五年外观都不会变,所以即便开个几年,劲客有可能也依然和最新款是一样的。这叫做永保青春,哈哈。

车身的工艺很精致,车漆也够亮。

带透视的大灯。

最底下的雾灯。

17寸的轮圈,轮圈的形状很好看。

全悬浮式的车顶。

后视镜上的雨眉,自己装的。

车窗上的雨眉,也是自己装的。

还有一些漂亮的小车贴,包括脚踏板,前后护扛,统统都装上了。

劲客的内饰,相比车身沉稳的灰色,内饰就亮多了,中控台和车门里面都有大面积的橙色做装饰,很年轻也很运动。

劲客的空间很不错,家用是很够用的。

车尾很有层次感。

漂亮的劲客,怎么能少了个性的车贴?

尾灯。

后面的驻车雷达。

劲客的通过性也不错,虽然是小型的SUV,底盘也比轿车高多了。

橙色的车顶以及车顶上的天线。

经过“武装”---装了踏板和前后护杠外,劲客除了帅气还多了一些威严。

迄今为止,劲客我最最满意的地方是它的油耗,平常都是城市代步用的,油耗百公里竟然不到7个油,除了低只能用非常低来形容啦,哈哈。