恒大发亚冠生死战海报:信念之光 主场誓斩浦和红钻翻盘

本周三(10月23日),广州恒大将迎来亚冠半决赛生死战,对手是日本劲旅浦和红钻,赛前广州恒大发布了主题为《信念之光》的海报,来预热这场比赛。

恒大发海报预热亚冠生死战

本场比赛,是广州恒大近4年来距离亚冠冠军最近的时刻,双方交手首回合,恒大客场0-2不敌浦和,失去了晋级决赛的主动权。

次回合时,恒大若要逆袭浦和,要么以至少要以3球优势战胜对手;要么在90分钟里回敬对手一个2-0,再通过加时赛乃至点球大战同对手一决雌雄。

由于国安在工体输给了上港,这也令恒大在中超赛场上领先上港3分,这也给了恒大可以浪一场的优势。周末主场面对建业时,无论恒大取得什么样的结果,都不影响球队保持领跑。这也令恒大可以将所有的精力都投入到亚冠赛场,全身心的准备这场比赛。

恒大赛前发布了主题为《信念之光》的海报,来预热这场比赛,并发文写到,“信念之光—精诚所至,金石为开。”