崔雪莉葬礼后,父母忙着瓜分遗产,只有他默默的为雪莉哀悼

最近韩国的著名女艺人崔雪莉的葬礼已经陆陆续续的结束了,斯人已逝,还是希望心中爱着她的人能够永远的记住这个漂亮的小姑娘,虽然说如今崔雪莉的葬礼已经结束了,但是崔雪莉生前留下的遗产之类的东西,如今也是成为了看清楚一个人内心的工具。

在10月14日,韩国媒体报道的韩国著名艺人崔雪莉在京畿城南井市的住宅中上吊自杀,崔雪莉才只有25岁啊!这么风华正茂的年纪,却带着绝望的心情离开了这个世界,虽然不知道崔雪莉生前到底遭受了什么样的事情,让她如此的绝望,但是斯人已逝,如果有来世,希望她能够快快乐乐的做一个普通女孩。

而在崔雪莉离世后,她的葬礼也是由亲朋好友为她低调的举办,在生前崔雪莉的好友们也都是在陆续的当场进行哀悼,作为崔雪莉的好友郑秀晶更是为崔雪莉守灵三天,而葬礼已经结束了,崔雪莉的后事也是开始进行商议了,尤其是作为崔雪莉留下的巨额遗产。

而这么多的遗产,崔雪莉也是单身,没有遗书,没有后代,自然她的遗产要被她的父母给继承,而作为崔雪莉的父母也是早早的开始商量遗产的瓜分了,而作为崔雪莉父母其实早早离异,也各自组成了新的家庭,所以崔雪莉很小的时候就当了练习生,吃住基本上都是在公司,很少有家人关心她,而如今崔雪莉的父母双方都想把财产占为己有,甚至还谈崩了很多次。

但是作为崔雪莉的哥哥,却始终没有谈过财产的事情,他只想安安静静的送妹妹最后一程,而作为媒体也是曾经爆料出葬礼的现场,崔雪莉的哥哥一个人在角落里哭,这或许才是真正的血浓于水吧,还是以为哥哥能够节哀顺变,也希望崔雪莉来世可以幸福!