瑜伽给了我们什么?坚持锻炼,塑造好身材和优雅气质

每日热议:瑜伽给了我们什么?

把瑜伽坚持下来,会发生什么?体能会超过身边90%的人,爬个山游个泳,不会在气喘吁吁落在人后,拖延症会被治愈,每个坚持瑜伽一年以上的人都是行动派,心态积极向上,幸福感越强。练习瑜伽可以缓解很大压力和负能量,心情和心态都会随着变好 。

1、新月式

在这个漫花飞舞的季节,总是令人感到十分的舒畅和惬意,温度正好,阳光正好,心情也好。

体式要点:站立式,将左腿向上迈开一大步,然后屈膝90度。吸一口气,将上半身向后弯,注意下颌朝上,向头顶方向延伸你的左臂,右臂则贴在右腿上,踮起脚尖,慢慢欣赏这幅美景吧。

2、半月式

来到一处安静的角落,在充满精钢混泥土气息的环境里,自由的放飞自己,想做什么都可以,无需多虑。

体式要点:跪在地上,双腿屈膝成90度,接着将你的左腿向上抬起,右臂伸直在后压稳地面,左手臂伸直去抓握左脚跟,尽量让左脚抬升置于地面垂直,这样会更有美观感和技术性。

3、前臂倒立后弯

一条普通又熟悉的街道 ,天天在这里生活,穿梭,它却在时时刻刻焕发出不同的生命力,也许它会变老便旧,可是却更加有韵味。

体式要点:双手十指相扣,小臂置于地面上,手臂形成一个三角状,双腿在后并拢踢直,收紧你大腿的核心力量,并做好发力跃起的准备,可以了,向上完成翻转吧,双腿向后不断延伸,与地面保持平行。头部轻轻贴在地上即可。

4、手倒立

你看,忙里偷闲的厨师和行人正在为我而驻足,欣赏我的瑜伽魅力呢,也许他们会觉得我很厉害,但我却想着他们能加入这个领域,一起变健康。

体式要点:双臂伸直撑地,腿部在后,找准发力点,一跃而起,保持背部的垂直,然后双腿在半空自由的摆pose吧。

5、舞王式

无论周边的环境如何,只要聚焦在我身上,就是一道亮丽风景。

体式要点:笔直的站立在街道上,接着将左腿向后向上踢起,上半身同时向前向下延伸,当我上半身越往下的时候,我的左腿便一直向上延伸,最后伸出双臂,右臂抓握住左脚背,左臂则抓握右手肘。

6、神猴式

我都不甘心在树下欣赏风景,也许在树上可以捕获更别样的美,你看,拍出来的效果果然更好。

体式要点:站在树干上,左腿在前右腿在后岔开,形成一条直线,左手臂屈肘,小臂贴在树干上,右手臂则在后,手掌做OK手指置于右小腿上。稍微向上挺起你的上半身,这样体式会更加妩媚。

7、蜥蜴式变体

所到之处皆是风景,也是道具,在瑜伽人眼里,不论任何东西,都一定能找到与之匹配的体式。

体式要点:面对着大门站立着,你需要将你的右脚掌置于小门的最上方,左腿踮起脚尖,保持伸直,然后上半身向前下压,与右大腿保持平行就好。左臂向背后延伸,右臂穿过右大腿下方,同样来到背后,十指相扣。

除此之外还有很多收获:你会养成早起的好习惯,生活节奏规律健康,你因为形体的改变,内分泌的正常运作,让颜值不断增长。你会崇尚健康轻食,并喜欢自己下厨,一切的一切都变得有意义起来。