和戚薇上演姐弟恋,“丑帅”的男主,让这部剧很上头!

“忘年恋”、“姐弟恋”、“师生恋”等等,这些都是爱情中比较敏感并且有争议的情感模式,而现在的人,心里接受度最好的,应该属“姐弟恋”,甚至在很多人的心中,“姐弟恋”已经是一种时尚。

由戚薇、金瀚领衔主演的都市情感剧《没有秘密的你》正在热播,这部剧男、女主角的爱情,就是比较典型的姐弟恋。

被一个男孩暗恋了十年,这会是什么感觉?

男主角江夏(金瀚饰演)在小的时候遭遇车祸,父亲死在自己的眼前,而肇事者为了不承担责任,想要杀他灭口,是路过的林星然(戚薇饰演)用手机拍下了这一幕。这不但救了江夏的命,而且后来这件事情闹到了法庭,是林星然的证词判了肇事者的罪。

那场车祸,让江夏有了一个特异功能,他能听见别人心中的“话”。这对于江夏而言是幸运,但是也是一种烦恼。

十年期间,江夏一直在寻找林星然,十年后再次相遇,林星然已经是一名表面上唯利是图,内心却充满正义的律师。

江夏比林星然小了整整六岁,而在林星然的心中,还是非常排斥姐弟恋的,正是因为能“听见”林星然心中的想法,所以,“小狼狗”江夏的追爱之路,真的是荆棘丛生。

《没有秘密的你》这部剧的确是挺“上头”的,尤其是金瀚饰演的江夏。在面对爱情的时候,他既有幼稚不成熟的一面,又有男人的果断担当的一面,可以说,金瀚塑造的江夏,虽然不是时下流行的“暖男”和“霸道总裁”类型,但是,却别有自己的一番风味。

提起金瀚,很多粉丝称他为“丑帅”型的男演员,金瀚的这张脸,的确是挺有辨识度的。金瀚的影视剧作品虽然不多,但是,却部部出彩。

金瀚在娱乐圈名声大噪的作品,应该是那部与赵丽颖合作的《你和我的倾城时光》,而这部剧播出的时候,金瀚饰演的硬汉厉致诚也是被很多观众喜欢,厉致诚是典型的硬汉类型,而金瀚自身的形象和剧中的角色,也是非常的吻合的。

除了《你和我的倾城时光》,金瀚还在电视剧《锦绣未央》、《楚乔传》、《谁的青春不热血》等影视剧中有过精彩的表演,虽然这些影视剧中,金瀚饰演的不是男主角,但是,在剧中金瀚的表现还是挺出彩的。

或许娱乐圈的“小鲜肉”有点泛滥,倒是像金瀚这样的“型男”,或许戏路会更宽广一些,不管是偶像剧,或者是其它类型的影视作品,其实金瀚的戏路都是不受影响的。

正在热播的《没有秘密的你》,金瀚饰演的江夏,追求起“姐姐”来真的是挺生猛的,动不动就想将姐姐推倒。现在的剧情,虽然林星然还是有点抗拒姐弟恋的,但是“小狼狗”的爱情攻势势不可挡,将“姐姐”拿下,这是迟早的事情!文/宸曦微凉