陶虹携女儿现身机场,徐小宝不想暴露长相小跑走开

十月二十二日,陶虹和女儿徐小宝被拍到现身机场,画面中的徐小宝原本和妈妈陶虹开心的一起走着。但是当陶虹看到了镜头面对自己时,转过头去,就急忙把女儿向前推开。为了保护女儿,担心女儿被拍。陶虹也是对孩子十分费心了。

照片里,本来陶虹是戴着墨镜和女儿并排走着的,徐小宝的身材看起来十分纤瘦,一双大长腿更是十分的夺目。可是当陶虹一转头的时候,却发现了镜头,于是迅速的将徐小宝推开。徐小宝也颇为配合,一溜烟的向前小跑,大长腿几步酒和陶虹拉开了距离。不过现在才十岁的徐小宝似乎学业比较繁忙,背上的书包看起来很是沉重。

不过对于女儿徐小宝,陶虹还是会感到格外骄傲,也喜欢在社交软件上发表女儿的一些动态。虽然很多时候,徐小宝的脸都没有露出。就在母亲节的时候,陶虹还在社交软件上发布了女儿给自己的大惊喜。虽然画面中的徐小宝的脸被挡住了,不过从长长的头发和纤细的身材还是可以看出,她继承了妈妈的美貌和气质。

在早先陶虹晒娃的一个视频中,可以很明显的看出,她和徐峥对于徐小宝的家庭教育很是开放。在家里,徐小宝有着一个属于自己的小空间。在小空间里,放着徐小宝最爱的乐高,除了有着女孩子喜欢的城堡以外,甚至还有着男孩子喜欢的模型。而这个小空间,没有徐小宝的同意,客人甚至是自己的父母都是不能进入的。不过徐峥和陶虹却是给予了孩子足够的尊重,从来不过多干涉徐小宝的兴趣爱好。

前段时间陶虹因为饰演一个高考生的偏激母亲而得到了很多人的关注,不过戏里对孩子严格,戏外却十分宽容,反差这么大,只能说陶虹的演技是一如既往的好。自从她生下徐小宝以后,就很少出现在公众的视野了。陶虹曾坦言,有了孩子以后,就更加的以家庭为重心了。