24小时5份新合约!薪资水平下降明显,NBA开始疲软了?

很快,NBA联赛就将重新开始。而在10月23号常规赛开始之前,很多球队都与球员完成了新合同的签订。在短短的24小时之内,有5名球员都得到了新合约。只不过和去年同期相比,这5份合同的金额都出现了明显下降。24小时5份新合约,薪资水平下降明显,NBA开始疲软了?

众所周知,目前NBA联盟和中国之间有着一些剪不断理还乱的事情。随着某些人的言论出现,中国市场对于NBA的态度也逐渐明了。在此前央视公布的一系列直播安排当中,我们并没有看到NBA常规赛的身影。

在最新签订的5份合同当中,只有一名球员的合同达到了亿元的级别,这名球员就是布朗。他拿到了球队提供的4年1.15亿美元的续约合同。而另外4名球员的合同则有些寒酸。

国王队用4年8600万的薪水续约了希尔德。那这份合同当中,也不包含其他的选项。另外,步行者方面和萨博尼斯完成了续约,而他也拿到了4年7490万的合同。

另外两份合同的得主分别是篮网队的普林斯,他得到了两年2900万的续约合同。还有马刺的穆雷,也拿到了一份四年价值6500万的新合同。

从这几名签约球员的情况来看,NBA各支球队在续约问题上都开始变得更加理智。虽然与中国市场关闭的联系并不是非常的密切,但是至少,中国市场的疲软也让NBA联赛感觉到了危机感。

根据此前美国方面的介绍,如果中国市场的收入锐减,那么NBA球员相应的工资帽也会出现下降,这是各支球队都不愿意看到的。但是从目前的情况来看,在短期之内,中国市场应该不会很快的恢复。在目前的大环境下,各位球星已经明显感觉到了寒冬的到来。对于未来NBA联赛的发展走向,球迷们,怎么看呢?对于这5份新合同的诞生,大家有什么看法呢?