张国立“花式”宠妻,偷塞情书为邓婕庆祝生日

邓婕靠在张国立老师的肩头,甜蜜的看着镜头,张国立老师一身休闲装打扮,但脸上的皱纹和斑白的头发,似乎出卖了年纪。

近日,一档夫妻观察类综艺的播出,使张国立和邓婕这对夫妇再次出现在大众的视野。想当年康熙微服私访记中的皇上和宜妃还让大家历历在目,不过眨眼数十年,现在他们人到中年,过着自己的甜蜜小日子。

10月22日,邓婕在自己的个人账号发出了自己和张国立的合照,并配文“2019,感恩有你。”不会送啊网友纷纷表示,这才是爱情最真实的样子。

合照中,邓婕靠在张国立老师的肩头,甜蜜的看着镜头。张国立老师一身休闲装打扮,但脸上的皱纹和斑白的头发,似乎出卖了年纪。人啊真是不得不服老。不过邓婕相比张国立老师而言,就看起来年轻多了,眼角虽有皱纹,不过看得出和张国立老师在一起过的还是非常幸福的。仔细瞧瞧,张国立老师手中的纸张引起了大家的注意,留言中很多网友猜测是情书,还喊话张国立老师,希望把情书给大家念念。如果真的是情书,那玫瑰花加情书,张国立老师未免太浪漫了!

两人近期一同合体上了一档综艺,第一期节目播出后,独特的相处方式就圈了一大波粉。张国立老派传统、性子慢,喜欢挺老戏曲,舞文弄墨。邓婕却跟他截然不同,性子急,喜欢欧美音乐,爱浇花养草。虽说两人性格不同、生活方式不同调,但是也照样过的有滋有味。

节目中有个片段让我印象深刻,当张国立被问道夫妻的相处之道时,他说“由着她,让她开心就好。”话虽简短,却直击人心,相比轰轰烈烈的爱情,这种细水长流的感情才更人向往吧?