被曝与儿子感情不和?谢霆锋方发严正声明:父子关系很好

霍汶希发出的声明中,强调了谢霆锋和孩子的关系良好,相处融洽,网上传出的消息均为误导性报道,请广大媒体为了孩子着想,不要再散布此类消息。

10月22日,霍汶希在网上发布声明,回应今天热传的谢霆锋和儿子们关系不好的消息,严正声明均为不实报道。

霍汶希发出的声明中,强调了谢霆锋和孩子的关系良好,相处融洽,网上传出的消息均为误导性报道,请广大媒体为了孩子着想,不要再散布此类消息。

今天,网上传出谢霆锋和张柏芝的大儿子Lucas罕见接受了访问,当被问到和谢霆锋的相处状态时,报道中写着:“自己和弟弟很少能看见他,因为他很忙,自己生病了,弟弟发烧了,只有妈妈陪伴我们”。

从报道中可以看出12岁的Lucas对父亲很不满,父子之间的关系并没有太亲近和睦,而随后谢霆锋的经纪人霍汶希则用了“不做回应”四个字进行了回复。

虽然谢霆锋方选择了沉默,但网上愈传愈烈,这也是霍汶希现在择发布严正声明的重要原因。

不过网上还是有其他声音的,有些网友表示是张柏芝控制儿子见谢霆锋的次数,导致了父子的关系不亲密,加上发烧生病如果不主动和谢霆锋说的话,谢霆锋也不会知道的。

大部分网友还是认为谢霆锋不够关心儿子,认为是忙着谈恋爱,而且这么多年,港媒基本上没拍到过谢霆锋和儿子同框的画面,毕竟港媒的消息非常灵通,有一点风吹草动都会发现。

谢霆锋虽然平时在大家面前是比较独来独往的性格,但是在家庭方面还是一个好父亲的,只不过为了保护孩子的隐私,所以对待家人都非常低调。如今公司出面声明,也算是给谢霆锋辟谣了,证明在家庭方面,谢霆锋还是处理的非常好的,并不是大家所传的那样,希望谣言至此为止。