世界最贵的劳斯莱斯!车主是中国富豪,9000万的陆地皇座

劳斯莱斯在国际上是极为经典的存在,旗下的诸多车型表现可以说非常的出彩。而劳斯莱斯旗下的车型价格也是非常昂贵的,动辄都是千万起步的价格。而今天我们要说的这款车,是最昂贵的劳斯莱斯车型,甚至可以说是最昂贵的汽车车型,外形霸气十足,并且这款车也被国人给买走了。

这款车型就是慧影,说起这款车,很多车友并不熟悉。其价值超过9000万,可以说非常的夸张。并且这款车全世界也只有一台而已,从稀有程度上面来说的话,这款车的价值会更加的提升一些。从整体外形方面来说,这款车的表现不俗,前脸的设计表现出彩,整体的感觉充满了家族化的设计,不过这款车要更加的高端大气一些。

这款慧影车型的车标所采取的依然是女神车标,从外观方面来看,这款车的整体表现是很不错。前车头的设计十分的犀利霸气,整体的感觉充满了劳斯莱斯的家族风格,这款车的大灯造型极为的精美大气,霸气的感觉十分的不错。虽然说和大多数的劳斯莱斯感觉差不多,但是整体给人的感觉更加的精美一些。

这款车型在很多细节方面都采取的是比较有想法的设计,并且车标和许多的普通车标并不相同,采取的是水晶的材质,更加的高端和大气一些。侧面来看的话,这款车的线条感是非常强烈的,稳重的风格配备优美的线条,感觉十分的不俗。尾部造型饱满且犀利,并且流线十分的优美。

这款车型只从外观的设计方面来看的话,美观度还是非常不错的,这样的车型必然是被人追捧和赞赏的,不少的土豪对于这款车也是充满了想法。但是却被中国的富豪给拿下了,这样的车型绝对是众人争抢的对象。

这款车型的车主具体的信息并没有曝光出来,不过根据消息显示,这位车主不但拥有慧影这款犀利无比的经典车型,还拥有属于自己的私人游艇,还有私人飞机。这些座驾的价格可以说个顶个的昂贵,在配置方面来看,这款慧影车型配备的是6.75L V12的引擎,并且能够霸道453匹的超强马力,这样的配置霸道无比。

这款车型相信大家都非常的喜欢,但是在整个地球上也只有一台而已,你们觉得如何?