午睡超过1小时,居然这么可怕?

附录1:

为什么很多人吃完午饭就会感觉非常困?

这是因为通常午饭吃的会比较多,米饭能够吃三碗,而“含糖高”的食物会阻碍下丘脑泌素的产生,下丘脑泌素是可以让身体保持活跃和清醒的东西,它被阻碍了,自然就会感到困了。

附录2:

“大脑是人体最重要的器官” 这个结论是大脑告诉你的,嗯......细思极恐。

附录3:

哄女孩睡觉这件事,我最在行,只要我跟她们说:“在吗?”,她们就会回我:“我要睡了!”

附录4:

刚刚点外卖的时候,突然想起来自己160斤,我猛的扇了自己一耳光,点外卖的时候怎么可以分心!

附录5:

经常熬夜的人会:1、产生幻觉;2、记忆力差;4、不识数;6、神志不清。就这九点大家要记住了。

附录6:

有女朋友陪着才叫睡觉,没女朋友的只能叫休息。

所以,老爷们看完这篇文章就赶紧休息吧,我要睡觉了。

本文作者:好奇博士

券商中国是证券市场权威媒体《证券时报》旗下新媒体,券商中国对该平台所刊载的原创内容享有著作权,未经授权禁止转载,否则将追究相应法律责任。

ID:quanshangcn

Tips:在券商中国微信号页面输入证券代码、简称即可查看个股行情及最新公告;输入基金代码、简称即可查看基金净值。