以攻对攻 曼城遇上亚特兰大 瓜迪奥拉能否率队大胜?

周二014 欧冠 曼城VS亚特兰大

比赛时间:2019-10-23 03:00

2019-20赛季欧洲冠军联赛小组赛第3轮,曼彻斯特城将在伊蒂哈德球场迎战亚特兰大。曼城在刚结束的英超联赛2-0击败了水晶宫,球队在前9轮英超联赛录得6胜1平2负排名第2名,落后利物浦多达6分。

瓜迪奥拉球队尽管仅仅排名联赛第2名,但球队创造的机会绝对是英超第一。目前9轮打进了29球,曼城的进球数高居英超榜首,而在《泰晤士报》的统计,曼城本赛季射门没射正的次数高达63次,是全英超最多的。

在欧冠联赛曼城前两轮3-0击败了顿涅茨克矿工,2-0击败了萨格勒布迪纳摩,面对着两个非五大联赛的球队,曼城展现出压倒性的优势,两场比赛都创造出比对手多一倍有多的射门机会。而曼城在进攻端施加了绝对的压力给对手,也让自己的防守变得简单和容易。

(更多精准推介详情敬请扫描加关注获取)

亚特兰大在刚结束的意甲联赛3-3遭拉齐奥逼平,在半场领先3-0的情况下,亚特兰大下半场连失3球,到手三分变成一分,这样的打击相当大。在意甲赛场上,亚特兰大前8轮打进21球,是进球最多的球队,只不过球队的失球数也不少,才导致亚特兰大目前只能排名联赛第3名。

在欧冠赛场亚特兰大两场比赛连战连败,显然摸不到欧冠的节奏,球队0-4惨败输给萨格勒布迪纳摩,1-2不敌顿涅茨克矿工,面对两支防守反击型球队,亚特兰大的强攻收不到成效的话,就遭遇毁灭性打击。当然从双线的表现来看,亚特兰大最大的问题在于防守。

这场比赛曼城将在主场迎战亚特兰大,曼城不同于顿涅茨克矿工和萨格勒布迪纳摩,球队面对亚特兰大必将与对手对攻到底,这一战曼城更希望用进攻来制服对手,但这样的话,也让后防压力大增,亚特兰大的进攻在意甲是最犀利的,必将带给曼城极大的压力。这一战曼城恐怕难大胜亚特兰大。

【让球胜平负】-2让球平4.00让球负2.30

【总入球数】3、4、5

【半全场】平胜、胜胜

【比分】2比1、3比1、3比2