黄海波接受采访否认网上卖惨传言,父亲养老金另有用途

近日,被突如其来再次推上热搜的黄海波接受了媒体记者的娱乐专访。据悉,此次公开接受专访,主要是针对前段时间关于自己的一则传言。在传言中,网友爆料他靠着父亲养老金谋生,生活惨淡。但随即黄海波本人就公开否定了这一说法,并对这份养老金做出了合理的解释。

这则困扰着黄海波的传言,可谓是看上去让人同情不已。在传言中,黄海波深陷经济困境当中,没有任何工作与通告,甚至在很多时间都依靠着父亲的养老金度日,生活显得异常惨淡,就连普通人的生活都不如。整个传言都有很多看似合理的图片解释,一时间让不少网友觉得非常吃惊,并对他感到同情。

但是在接受专访时,对于这些传言,黄海波一一进行否定。在养老金方面,主要是因为父亲患上了脑炎,神志上都不太清醒。作为儿子的黄海波就对父亲的养老金进行合理的分配,分配对象也主要是年迈的老父亲和孙子身上,并不是网友所说的靠着父亲养老金度日,第一个谣言破灭。

对于网上传的黄海波陷入经济困境,他本人也作出了解释。他本人承认,在去年的时候,的确家庭遇到了瓶颈期,整个家庭的经济很困难。但是即使这个困难是与自己演员时期相比的,如果拿现在的困难和普通人相比,自己还没有达到困难的地步。网上的话只是夸大其词而已,并不可信。

除了这些之外,针对网友质疑的卖惨,他本人也是觉得非常无奈。在采访中,黄海波认为卖惨没办法解决任何问题,而自己也没必要卖惨。相对来说,一切的报道都像是部分媒体的片面导致的。黄海波一直希望可以低调行事,但是媒体一直频频曝光,这让他深感无奈。

不少网友看完了这则采访,纷纷表示明星的困境是普通人向往的富人生活。的确,对于黄海波来说,他曾经有过事业巅峰,如今遇到事业的瓶颈,自然而然会把现在与之前比较。他们的比较的点都和我们普通人不同的,所以,广大网友纷纷开始相继卖惨。看来,普通网友还是网上最穷的人啊。