网曝唐嫣主演电视剧总被女二抢风头?本尊懒理传闻安心养胎

9月22日,罗晋唐嫣宣布已经怀孕,这也是继高圆圆刘诗诗赵丽颖后,喜迎孕事的一线女星了。

近日,有网友发帖表示,在娱乐圈中,唐嫣似乎是是典型的“旺女二体质”,虽然以她的地位和人气在很多电视剧中都饰演女一号,但是很多剧因为人设等各方面的原因,往往被女二号抢了风头。

回看唐嫣所参演的几部电视剧,可以说这位网友其实说的不无道理。比如捧红迪丽热巴的《克拉恋人》,原本是唐嫣饰演女主米朵,当时在电视剧热播时候,网络上基本都是对于迪丽热巴所饰演的高雯非常关注,结果这部剧还成为了热巴的代表作。

《锦绣未央》可以称得上是唐嫣近些年来为数不多的“御姐范”作品,虽然她饰演的李未央同样有魅力,但是毛晓彤饰演的李常茹演技令人眼前一亮,同样忽略了唐嫣饰演的女一。

不仅如此,在《千金女贼》中,唐嫣的角色偏向于傻白甜,而杨蓉饰演的女二虽然是一位反派的角色,但是却更加吸睛。而在《活色生香》和《夏家三千金》之中,唐嫣同样被舒畅和戚薇抢了风头。

虽然唐嫣出道多年有过许多的代表作品,但是却被很多网友吐槽一直扮演的都是“傻白甜”之类的角色,并且还经常被调侃是“旺女儿体质”。不过唐嫣本人似乎对此并不太在意,性感温和的她和拍戏伙伴都相处的非常融洽。

如今的唐嫣不仅事业有成,在感情方面还找到了属于自己的幸福,前段时间更是宣布了自己怀孕的消息。而她在怀孕时候仍坚持工作,毫不懈怠拍摄新剧,看得出的确非常的敬业。

在宣布怀孕之后,唐嫣基本上很少出席公开活动,选择在家中养胎,只是偶尔才会发出自己的近况与粉丝们分享,每一次的晒照状态都非常好,生活得悠闲自在,过得非常幸福,“旺女二”体质能成全别人,也是一种福报,没什么不好。