莫里斯透露上季绿军更衣室问题:要迎合欧文情绪

马库斯-莫里斯对上个赛季在波士顿凯尔特人队更衣室里发生的事情有深入了解,一支渴望总冠军的球队在第二轮就被击败。因为凯尔特人队的老将和年轻人的组合变得很糟糕,其中一个原因就是球队角色和上场时间的问题。

马库斯-莫里斯以1年1500万美金加盟了尼克斯队,谈到尼克斯队和凯尔特人队不同时候,莫里斯说道:“球队不同了,我们没有一个人会说,好吧,他是拥有优先特权的。这就是一个团队,我不是在针对凯里-欧文,显然他是一个全明星球员,他是老大,有时候球队会优先考虑到他的情绪。而在尼克斯队,我认为我们彼此之间是公开透明的,相互之间坦诚相对,当你可以和你的兄弟主动谈论此事时候,这是最重要的。”

17-18赛季里,凯尔特人队欧文和海沃德受伤,他们离进入总决赛只有一步之遥。18-19赛季海沃德和欧文回归,但是在第二轮就输给了密尔沃基雄鹿队,罗齐尔、马库斯-斯玛特和杰伦-布朗表现退步,欧文承认他作为一个领导者是失败了。

欧文上赛季在凯尔特人队并没有证明自己的领袖地位,反而在球队连败期间公开指责队友,休赛期欧文4年1.41亿美金加盟布鲁克林篮网队。

(Jesse)