王者模拟战里面的6个上分小技巧,成就个数决定加分多少!

对于一些从来没接触过自走棋的玩家来说,想要在《王者荣耀》王者模拟战中吃鸡有一定难度,但是只要掌握一些细节想要上分还是很简单的。下面龙百万分享一下只有钻石玩家才知道的上分小技巧,都是干货,

一、 模拟战中的克制关系

“相生相克”这个万物遵循的自然法则同样适用于模拟战,阵营、职业、阵容都存在一些克制关系。羁绊之间的克制关系:扶桑(转化50%真实伤害)克制魏国(生成护盾);吴国(普攻让对手掉蓝)克制蜀国(增加回蓝率)。

各职业之间的克制关系:射手(减攻速和移速)克制坦克(增加生命值百分比和格挡效果);战士(增加物抗)克制刺客(增加暴击率和暴击效果);刺客(增加暴击率和暴击效果)克制法师(增加法术攻击)和射手;法师克制战士(增加物防);辅助(增加韧性和魔抗)克制法师。

部分阵容之间的克制关系:扶桑战(法)克制魏国战(刺);吴国法克制扶桑战(法);刺客阵容克制射坦和七法阵容。

二、 版本热门阵容排名

热度从高到低的阵容排名:魏国战(刺)>吴国法>蜀国战(法、刺)>长安(法、射)>扶桑法(刺)>稷下战(刺)>长城战(刺)>射坦>尧天射(刺)。之所以会出现以上情况,是因为魏国这个羁绊效果在前中期太过强势,且集齐卡牌的难度较低,而吴国法热度高是因为(5)吴国是当前版本后期效果最强的羁绊,至于排在更后面的阵容大多是因为上手难度高或者羁绊效果不够强势。

三、 单局成就个数决定加分多少

这一点也是很容易被玩家忽略的,虽然吴国法是上分最稳的阵容,但是这套阵容达成的成就个数一般都很少,所以如果没吃鸡的话结算时加的分就很少(因为只有排名分没有成就分。那么我们在上分的之前尽量多练几套阵容,个人推荐战士阵容,因为比较克制后期最强的刺客,最重要的是拿的人不多,阵容强度全期都很均衡,如果拿到连胜或者进入前三都能加很多分。

四、 双排上分最快

双排最大的好处就是阵容成型速度快,因为可以互相赠送棋子和装备,不过要注意的是赠送功能有CD时间,在送棋子的时候尽量挑高费的。另外,在双排的时候两人拿的阵容可以互补,比如你拿后期强势的法师和刺客阵容,你的队友就可以拿前中期强势的魏国阵容,队友在前期打残很多发育阵容,你再在后期接盘收割,这样配合就很容易吃鸡。

五、 多调整站位

和羁绊同样重要的就是站位了,打个比方:如果对面是带有大量AOE伤害和控制的法师阵容,你就可以选择归雁阵这样能拉开间距的站位,目的是避免被控到太多棋子。另外还要提醒大家的是,在战斗开始之前别忘了看一下对手的站位有没有变化,不能只知道他是什么阵容。

六、 羁绊在精不在多

大家在上分的时候一定要注意,不是说羁绊数量越多阵容就越强,而是要看你凑的羁绊本身强度和它们之前是否能互相加持。

好了,以上就是王者模拟战里面的6个上分小技巧,全都知道的玩家不超过1%。之后我会继续分享一些《王者模拟战》里面的小技巧,喜欢的玩家记得点关注哦。