刘涛、乔欣久违同框,乔欣秀美腿刘涛气质不输

10月22日晚间,刘涛晒出与好友乔欣的久违同框照,两人先前曾合作多部影视作品,因此私下的感情一直十分不错。据悉,两人此次是一同参加活动,高颜值的两人同框可谓是养眼十足。

照片中乔欣将头依靠在刘涛肩膀,展露姐妹两人的深厚感情。41岁的刘涛与25岁的乔欣年龄相差16岁,不过颜值始终在线的刘涛与好友乔欣同框拍照却毫不逊色,超强气场吸引众人目光。

长相姣好的乔欣近两年凭借综艺与影视作品人气大涨,而她高挑的身材更是频频成为外界热议的对象,被外界称为“合影杀手”的乔欣每次亮相总是能够成为全场关注的焦点,其一双纤细长腿更是亮眼十足。

在外界的眼中,刘涛一直都是知性、优雅的代表,颜值在线演技精湛,出道多年人气一直居高不下。特别是与老公王珂的感情生活被视为一段佳话,事业顺利生活美满的刘涛一直让诸多粉丝羡慕不已。

今日刘涛身穿黑色休闲装展露“帅气”,眼神之中充满自信。

乔欣身披西装上衣青春洋溢,姣好身材吸睛十足!

【本文为“娱乐小小看”原创,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。】