NHL消息汇总:塞金住宅遭龙卷风洗礼 马尔金恢复训练

NHL2019-20常规赛如火如荼进行,北京时间10月21日、22日,纳什维尔掠夺者与首轮秀菲利普-托马西诺签下新秀合同;泰勒-塞金住所遭龙卷风洗礼;德鲁-道蒂和马修-特卡丘克上演冰上冤家戏;佛罗里达美洲豹签下前锋布莱恩-博伊尔......我们对这两天联盟的消息进行了一个汇总,一起来看看吧!

佛罗里达美洲豹与博伊尔签约一年

当地时间10月20日,佛罗里达美洲豹同意与中锋布莱恩-博伊尔(Brian Boyle)签下一份一年短约,具体合同金额没有公布。34岁的博伊尔上个赛季在73场常规赛中得到24分(18球,6助攻),效力于纳什维尔掠夺者和新泽西魔鬼两队,出战三场斯坦利杯季后赛送出两次助攻。

黑豹总经理戴尔-塔隆表示:“布莱恩在NHL已经出战超过700场比赛,也打了100多场季后赛,他会给俱乐部带来丰富的作战经验。为我们球队阵容增添战术的多样性和风格特点。”

博伊尔上赛季初效力于魔鬼,在交易截止日之前被掠夺者用一个二轮签带到纳什维尔,效力掠夺者的26场比赛中,博伊尔打进5球。之前效力魔鬼队的47场比赛攻入13球,收获19分。几年前,博伊尔与慢性骨癌作斗争时,他的抗争精神已经超越了冰球。他凭借自己的毅力和奉献精神赢得了2017年比尔-马斯特顿纪念奖。

博伊尔在2003年NHL选秀大会第一轮26顺位被洛杉矶国王选中,生涯效力于掠夺者、魔鬼、多伦多枫叶、坦帕湾闪电、纽约游骑兵和国王,766场常规赛斩获216分(124球,92助攻),114场季后赛收获30分(15球,15助攻)。除此之外,他还阻挡了532次射门,完成1623次冲撞,2014年跟随纽约游骑兵和2015年跟随坦帕湾闪电参加了斯坦利杯决赛。

天灾来了挡不住 塞金老家遭达拉斯龙卷风洗礼

当地时间10月20日晚上,一场突如其来的龙卷风席卷了达拉斯地区,摧毁了NHL明星前锋泰勒-塞金(Tyler Seguin)曾经的一栋豪宅。据当地新闻报道,龙卷风袭击了美国得克萨斯州达拉斯市,席卷当地爱菲尔德机场,并向城市东北部移动。龙卷风造成大量建筑物被毁,电线杆被吹倒,汽车被掀翻,倒下的树木和倒塌的电源线,并有十几万户停电,宛如世界末日。

一张来自WFAA电视台记者杰森-怀特利的照片显示一栋城堡式的高级住宅在风暴中所被摧毁。之后塞金转发了这张照片,并补充说该栋房子实际上就是自己的房子,他刚刚从该地区搬出去,并且该房屋正在出售。

“感谢大家今晚不断地向我问安,我很安全。那确实是我的房子,但幸运的是这座房子正在出售,我们一家搬到了一个新地方。我已经搬出去了,但看到这张照片仍让我触目惊心。为所有受到龙卷风影响的人祈祷。”塞金在推特说道。

龙卷风对达拉斯和周边地区造成的破坏是毁灭性的,到目前为止已经造成了1人死亡。幸运的是,星队在上周六晚上客场对阵费城飞人,没有收到龙卷风太大影响。但到了周二,他们会在主场对阵渥太华参议员。

掠夺者与首轮秀托马西诺签下新秀合同

当地时间10月21日,纳什维尔掠夺者队与菲利普-托马西诺(Philip Tomasino)签下一份为期三年的新秀合同,合同的具体金额没有被披露。这名18岁的中锋在2019年选秀大会第一轮24顺位被掠夺者选中。2019年IIHF U-18世锦赛,托马西诺六场比赛为加拿大队拿到5分(1球,4助攻)

作为安大略冰球联赛尼亚加拉队的代队长,本赛季塞金贡献了23分(9球,14助攻),并在10月4日的比赛中独得6分,收获3球3助攻当选那一周的最佳球员。上个赛季,托马西诺在OHL67场比赛得到72分(34球,38助攻),而且以12个制胜进球排名联盟第一。

马尔金、戈尔琴尼亚克恢复训练 不会随队出征客场

叶夫根尼-马尔金(Evgeni Malkin)和亚历克斯-戈尔琴尼亚克(Alex Galchenyuk)将不会跟随企鹅队出征接下来的三连客之旅,主教练迈卡-沙利文表示这两位受伤的前锋已经在几天前身穿装备进行了一个小时的滑行训练。当地时间10月22日,企鹅队将在BB&T中心迎战弗罗里达美洲豹,这是球队连续第七场比赛失去两位大将。

企鹅队在没有马尔金和加尔琴尼亚克的情况下六场比赛赢了五场,马尔金是在10月5日7-2战胜哥伦布蓝衣的比赛中绊倒了企鹅防守球员克里斯-莱唐(Kris Letang),而后又摔在了板墙上,他已经因为下半身受伤而错过了7场比赛。而过去的六场比赛中,加尔琴尼亚克也饱受下半身的伤病困扰。

能够在没有两位锋线大将的情况下拿下五场比赛,中锋西德尼-克罗斯比说:“我们很努力,我们在一起打球,我们每天晚上竭尽全力。这是你应该做的。”另外10月22日的比赛,防守球员布莱恩-杜穆林(Brian Dumoulin)也将继续缺战。杜穆林在上周六企鹅队3-0击败维加斯金骑士的比赛中下半身受伤,现在来看他将至少缺阵两场比赛。

除了马尔金和加尔琴尼亚克,企鹅队还在过去六场比赛失去前锋布莱恩-鲁斯特(Bryan Rust,上半身)和尼克-比约斯塔德(Nick Bjugstad,下半身)。近期的训练,拉斯特和比约斯塔德都穿着一件危险接触的球衣训练,并且表示他们可以参加球队接下来的客场之旅。比约斯塔德也已经缺席了7场比赛,他认为自己的恢复状况比想象中要快,因为他最初被认为是长期伤病。

前锋贾里德-麦肯(Jared McCann)在过去三场比赛中因为下半身受伤缺席了两场,他将在10月22日的比赛中复出。21日的训练,麦肯身穿一件常规防守球衣位列二组中锋位置练习反抢。

行走的冤家戏 德鲁-道蒂和马修-特卡丘克都打架不停歇

可以说,过去的几个赛季里,NHL没有比德鲁-道蒂(Drew Doughty)和马修-特卡丘克(Matthew Tkachuk)更有意思的冤家了。本赛季,两人旧恨加新仇又书写了新的篇章。早在2017赛季,道蒂和特卡丘克就发生过肢体冲突,当时特卡丘克肘击了道蒂的脸颊,这一事件导致卡尔加里火焰队的特卡丘克被禁赛两场。这梁子算是结下了。

当地时间10月19日,火焰队对阵洛杉矶国王,两支球队本赛季第二次交手。进入第三节比赛之前,国王队已经连入四球,胜券在握。就在第三节比赛过半,特卡丘克持球杀入进攻区域时,道蒂将特卡丘克掀翻在地,麻烦随之而来。起身之后的特卡丘克不依不饶,报复性的将道蒂放倒后以一个武松打虎的姿势骑在到底身上,两人老拳相向。

这场“男人之间的战斗”还在进行,双方的队友也赶紧过来助阵,于是演变陈一场混战。四位裁判费了九牛二虎之力才将双方分开,起身后特卡丘克和道蒂的头盔都早已被打掉,而且道蒂脸上挂彩。

特卡丘克赛后接受采访说:“我想那时候你肯定会被撞的有点晕,只想干他几拳。”

“对于我跟他来说,一切都无所谓。”道蒂接受采访说:“我们赢了比赛,才是最重要的。我们必须在比赛中遏制住他们,但即便是我们今晚战胜了他们,他们现在依然有说大话的权利。这只是比赛的一部分,为了一场精彩的比赛,我得豁上身姿跟对手对抗。我觉得我的选择没错,我打的更好,所以我就那么做了。”

作为球迷来说最幸福的是,两队因为是太平洋赛区的同区对手,火焰和国王队本赛季还将再有两次交手,只要道蒂和特卡丘克还能上场,这两场比赛就一定不要错过。