王宝强回乡做公益满面春风,马蓉晒自拍泪眼婆娑,令人心疼

10月20日,王宝强现身河北南和县参加博览会,为保护动作做宣传。当天的他身穿米色西装,站在台上和家乡的父老乡亲谈笑风生,虽然胡子拉碴,但是回到家乡的王宝强依然满面春风,让人倍感亲切。

王宝强还罕见晒出照片并发文宣传:“今天回到熟悉的老家,一切还是那么亲切,非常荣幸能为自己的家乡代言,感谢父老乡亲对我的信任,我会履行义务助力南和发展,祝我的家乡越来越美好!”

虽然和马蓉已经离婚三年多了,而且前段时间马蓉还自曝分走了王宝强的几亿财产,但从王宝强如今的状态来看,也已经走出了离婚风波,并投入到了自己的事业中,让人对此倍感欣慰,也期待着他的新作品。

知道了王宝强的现状,马蓉的近况也自然受到了网友的关注。22日,马蓉也在个人的社交平台上晒出了一段自拍视频,视频中的马蓉坐在豪车里,穿着打扮依然充满着土豪的气息,分得巨额财产后的马蓉,日子也一如既往的奢华。

但是马蓉在视频中却一言不发,而且泪眼婆娑,让人看着有些心疼,她还为此配文称:“愿你三冬暖,愿你春不寒。愿你人间走一遭,圆满了三界六道,看透了是非善恶;从此福来心至,皆是逍遥。堵车ing。”

看得出来马蓉的心情并不好,不过如今的马蓉和王宝强已经回归了各自的生活,希望他们都能早日遇到可以携手相伴一生的人,相信到时候他们也会彼此祝福的!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】