恩爱!买超探班张嘉倪,买了一大桌子菜,还贴心为老婆夹菜

10月22日,张嘉倪工作室晒出了一组买超探班的视频,还戏称是:“买哥探班日,工作室屠狗日”,看来这一次探班员工没少吃狗粮。

照片中,买超正贴心在为老婆夹菜,桌子上面则是一大桌子的菜,里面海鲜居多。看着一大桌子,买超不仅贴心,而且超级大方啊!旁边的员工似乎发出了单身狗的怨念。

夹完一个还不够,还得再夹一个。而在买超的面前,也没有放碗,可见专门就是来给老婆夹菜的。俩夫妻亲密靠在一起,很是恩爱。

公开虐狗,显然张嘉倪有点不好意思了,低头浅笑有点害羞,感觉满屏幕都是粉红泡泡呢!

从买超的行为来看,也是一个标准的妻奴啊!之前张嘉倪和买超没有举办婚礼的事情屡次惹出争议,还有网友表示张嘉倪其实一直都没有获得婆婆的认可,豪门婚姻其实内心很苦。

再加上,张嘉倪一直也没有改口喊婆婆为“妈”,便使这种谣言更是尘嚣日上。

在谣言纷纷的时候,买超很快就上线回应,霸气护妻,帮忙解释“没改口”的原因,还承诺会给张嘉倪一个完美婚礼。整个语气都十分刚,维护之意很明显。

除了护妻之外,还是一个十足的妻吹,比如夸赞妻子越来越美:“生一次孩子就年轻几岁”。

而这一对已经结婚很多年了,生了两个小宝贝,日常完全都是恩爱的模样。其实有了这样的感情,婚礼不婚礼其实都没那么重要。至于改口的事情,每个家庭有每个家庭的处理方式,不足为外人道。

图片源于网络