你懂什么叫失去吗?

看开了许多事情,没什么非你不可,也没什么不可失去。愿意留下来的人,就好好相处,彼此信任;想要远走的,就挥挥手说声抱歉,恕不远送。

跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己。

如果失恋,等不到冰雪尽溶的时候,就放一把火把雪都烧了,烧成另一个春天。

生活本来就是平凡琐碎的,哪有那么多惊天动地的大事,快乐的秘诀就是不管对大事小事都要保持热情。

“虚惊一场”这四个字是人世间最好的成语,比起什么兴高采烈,五彩缤纷,一帆风顺都要美好百倍。你可懂什么叫失去。

——韩寒

所有人在发誓的时候都是真的觉得自己一定不会违背承诺,而在反悔的时候也都是真的觉得自己不能做到,所以誓言这种东西无法衡量坚贞,也不能判断对错,它只能证明,在说出来的那一刻,彼此曾经真诚过。

——九夜茴《匆匆那年》

拖拖拉拉地熬夜不睡觉,根本没一点好处。天一黑就赶快钻进被窝,早上跟着太阳一起醒来,这样再好不过。

没事早点睡,有空多挣钱

如涉及图片版权问题,请联系小编删除!

不点赞、不转发就走嘛~