刘涛和乔欣再同台,同样职业风装扮,两人气场上不相上下!

因为《欢乐颂》乔欣被大家所熟知,而且,她还和刘涛成为了好姐妹,每年生日什么的时候都会秀一波姐妹情,而且,越看两人越像是真实的姐妹呢。这不,终于看到刘涛和乔欣再同台,同样职业风装扮,两人气场上不相上下!来看下是什么样子的吧。

我们先来看乔欣,只见当时乔欣将自己的头发给扎了起来,这样的话会显得俏皮一点,而且,当时她还涂了个浓妆,显得攻气十足的同时又显得颇有几分女人味。穿着上,乔欣这一次很酷。

看乔欣外披一件印花西装的同时,还内搭了一件印花马甲,在以前的时候,西装和马甲都是叠起来穿的,这么穿会显得更加精致和好看,另外,西装披在肩上的那种范看起来酷酷的呢。

在内搭上,乔欣穿了件白色的衬衫裙,恰好就凸显了自己腿长和腿细的优势,所以,乔欣的这套LOOK看着不仅仅很酷,同时也很美呢。我们接着再看刘涛。

刘涛同样穿着的是一件西装,款式上和乔欣那件是一模一样的,不过呢,刘涛本身就自带气场,因此,即便是没有披在肩上,刘涛的气场依旧很强的呢,这就是岁月所沉淀下来的东西。

同时,刘涛也在西装里内搭了一件马甲,而且,我们可以发现,马甲外穿其实也是非常好看的,还看到刘涛穿马甲的时候内搭的是花色的翻领衬衫,造型上就多了几分港风十足的既视感呢。

下搭上,刘涛选择穿上了一条米白色的休闲裤,优雅又显文艺感,而且,还看到刘涛手插在了口袋里,这么一来的话,看刘涛非常酷,也很有范。另外,在鞋子的搭配上,姐妹俩倒是真的有默契呢。来看下怎么回事呀?

乔欣的身高比刘涛要高很多,所以,她穿的是平底鞋,而刘涛则稍微矮一点,所以穿了双高跟鞋,这么一来的话,两人站在一起就看起来差不多高了呢,没有了相互比较,相互竞争了意味。这才是比较协调的姐妹装扮呢。

好了,以上就是两人的LOOK,虽然在年纪上相差了不少,穿着上也差不多,可是因为穿法上的不一样,两人的气场也差不多,根本分不清上下呢。那么,你觉得刘涛的造型好看还是乔欣的造型好看呀?