巅峰时转身离去,归来仍是少年!国服最强韩信即将复播!

在王者荣耀中,韩信是人气极高的一个英雄,而韩信较高的上限使得许多人都摸不到大神韩信的门槛。但是,有这么一个韩信玩家,他的操作犀利到职业选手都不愿与其正面对上,自创六指操作,拖屏打团强悍的极致。他就是国服第一韩信——寂然。

或许是因为年少轻狂,锋芒毕露,寂然并不受到所有人的喜爱,但是不管是否喜欢寂然,有一点是职业黑子们也无所否定的,那就是寂然强到极致的技术。在那些个韩信并不强势的版本中,寂然硬生生是将韩信打上了ban位,甚至在王者局荣耀局还颇具嘲讽的开局出法术打野刀,甚至还使出一招拖屏打团,完全依靠小地图和自己构思的想象来进攻高地。尽管这些操作实用性不高,完全是寂然炫技所用,但也足以看出寂然的技术之强。

在一些事情后,寂然暂时停止了直播,观众们也有很长一段时间没有再见到寂然了。不过,就在前些时候,王者荣耀的s17新赛季刚刚开始不到两小时,寂然就成功一波十连胜打到了王者段位,用实力占据了整个峡谷之巅,而寂然也是全服在s17第一个达成王者段位的玩家。

在打到王者段位后,寂然自然是开启了自己的巅峰赛之旅。在晚一天知道巅峰赛开赛的情况下,寂然是毫不退缩,十分凶猛的开始了本赛季的巅峰赛单排之路。然而结果自然是毫不出人意料,寂然依然延续了排位赛的风格,一波巅峰赛九连胜直接冲向巅峰赛全国第二,战力拉满。

、而同样天赋异禀的少年XDD,一个绝地求生的天才少年,其实力一度被认为是外挂,然而终是凭借着进入RNG职业战队使得这些谣言不攻自破。在成为职业选手之前,XDD就因为未成年导致暂停直播,而寂然也是差不多如此。但是随着时间的推移,XDD和寂然也都是快要成年了,这么以来,想必复出之日也是为时不远了。

在巅峰时转身离去,暂停直播,但是却在如今荣耀归来!寂然在S17新赛季又是登顶全国第一位王者,又是一波9连胜直奔全服第二,这么大的动作,想来应该是复出有望了吧!而电子竞技也正是因为拥有着这些极有天赋的天才少年才变得活力四射,令人着迷。