扬说数据:黑色沙漠3次被BAN 老牌国图为何不受喜欢

CFML2019职业联赛秋季赛第一轮比赛落下帷幕,上演了5场比赛的对决,分别是eStar对阵Q9、AG对阵R.LGD、SV对阵WE、EDGM对阵KZ以及SN对阵BS,那么在这5场比赛中,哪些地图受队伍钟意,哪些地图不受队伍喜欢?

【黑色城镇与沙漠灰被BAN3次】

黑色城镇与沙漠灰作为职业联赛的老牌地图,本以为这两幅地图在首轮比赛中便会上演多支强势队伍之间的精彩对决,但怎能想到全新十支队伍多次选择BAN掉黑色城镇以及沙漠灰,这让两幅地图也是心里有苦说不出啊。

之所以这两幅地图遭到多次BAN掉,是因为地图的各个点位已经被职业队伍了解透彻,在这副地图上无法体现新晋队伍的战术准备,同时一些队伍恐怕担心对手会由于对比赛地图的熟悉从而制定更针对自己的战术,因此便无情BAN掉沙漠灰与黑色城镇。

当然相信在之后的比赛中,这两幅地图还是会出现在比赛场上的,毕竟对于职业队伍而言,在他们最熟悉的地图上才能体现出他们的战术风格的变动,带来意想不到的战术打法。

【潜艇沙漠TD被3次选择 上演神仙打架】

夏日潜艇作为本赛季被队伍喜爱的地图之一,在5天的比赛日中,其被队伍PICK3次,以此可见这幅地图的热门。其中来自EDGM的梦殇作为新人更是在这幅地图中有14次狙击击杀的亮眼表现,EDGM更是在这幅地图击败赛季热门队伍KZ。

而沙漠TD作为团队模式地图,这幅地图考验对决队伍能否再快节奏的模式中用更过硬的枪法获胜。eStar、Q9、AG、R.LGD、SN以及BS分别在沙漠TD有所交手,六支队伍精彩的对决也体现出沙漠TD的别样魅力,相信在接下来的比赛中,这幅地图仍然成为参赛队伍钟意的地图。

由于CFML2019职业联赛秋季赛第二周将进行5个比赛日,相信将会有更多的地图被队伍钟意,那么下周有怎样的精彩对决,让我们拭目以待。