他们的实力为各战队所忌惮 未来的赛场上将可能受到针对

CFML新赛季已经进行了一段时间了,大部分的战队已经登场打响了首场战役,在CFML联赛开赛之前,NEST赛事也为我们展现出了十支职业战队雄风,通过NEST赛事以及CFML职业联赛,我们也见识到了这些队伍的实力以及选手们超强的个人实力。

队伍的整体实力固然重要,但是一支强悍的队伍需要有一位实力突出的选手去为队伍打开突破口,去为队伍争得胜利,整体实力是基础,个人能力建立在团队能力之上,通过NEST赛事以及目前CFML联赛,我们发现一些选手是队伍的中流砥柱。

首先,就是eStar战队的叮当猫,叮当猫自从进入战队后便一直是队伍的中流砥柱,上赛季所获得的荣誉已经说明了一切,虽然在CFML S7的揭幕战中,叮当猫发挥不佳,导致了队伍与胜利擦肩而过,但是他在NEST赛事中的四场小组赛以及三场淘汰赛中,都有着精彩的发挥,其全能的表现让其他队伍都深受其苦,所以在联赛上,想要击败eStar就要限制住叮当猫的发挥。

再者,便是R.LGD战队的街寂,原先效力于WF战队,街寂在CFML S6赛季的表现上尚不突出,拿到了259个击杀,KD比为1.01,这个数据放在联盟中有些平庸,可在CFM中越对抗赛的系列赛中,街寂打出了封神一战,一举拿下狙击手头名的成绩。在重组后,街寂加入R.LGD战队,在NEST赛事以及CFML联赛上对阵AG战队中,街寂都有着惊艳的发挥,他已经成长为联盟中顶尖的狙击手了。

最后,是EDGM战队的黑龙。EDGM战队不同于其他九支战队,区别在于EDGM战队是由多位新人组成的队伍,这支队伍的核心便是安忆和黑龙两位选手,在此前的NEST赛事中,EDGM战队表现并不好,小组垫底出局,然而来到CFML联赛中,首战强敌KZ战队,正是凭借着黑龙的出色发挥,EDGM以2-0横扫KZ战队,让队伍在CFML联赛上首秀以胜利而告终。

在职业联赛中,正是因为有了这些个人实力出众的选手,才让队伍更具竞争力,才能用个人能力打出精彩的发挥,从而为观众奉献出一场场精彩的比赛。不过,正因为他们的个人能力突出让各支战队所忌惮,他们在将来的赛场可能会被队伍所针对。